basil10 (basil10) wrote in ru_polit,
basil10
basil10
ru_polit

Category:

План Путина или все сливают всех.

План товарища Обамы на тему как насрать напакостить России реализован ровно наполовину и в самый ответственный момент у США разразились 2 неприятности: 1 спад ВВП по первому кварталу на 2.9% и 2 большая жопа дестабилизация в Ираке. В итоге введение санкции против Москвы на фоне собственного спада крайне затруднительно и потребовалась военная помощь тов. Путина на Ближнем Востоке. Как результат США слили свою агентуру на Украине и свалили всю работу на Меркель и Олланда.

obama_surprised-05mar-2012_thumb[2]

Меркель и Олланд тем более не знают что делать с этим всем свинством и решили тупо звонить Путину, мол что он скажет так и будет. Вообще это все русский вопрос и нам ни до чего дела нет. Т.е. они саботировали поручение США срать пакостить России и все передали в руки Москвы.

В Москве придумали гениальный ход: назначить по просьбе Меркель губернатором Донецка кума Путина Медведчука. Таким образом слить идею русского возрождения и в то же время сохранить контроль над Донбассом.

Хитрожопый Коломойский раньше всех понял что рулит теперь РФ, а не пиндосия и горячо поддержал инициативу:

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский считает, что назначение Виктора Медведчука губернатором Донецкой области – последний шанс избежать войны на Донбассе.
Об этом, ссылаясь на разговор с Коломойским, сообщил генеральный директор холдинга "1+1 медиа" Александр Ткаченко.
"Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей – я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой – это означает, что они послали на х... кума Путина", – процитировал Ткаченко Коломойского.

Так что майдауны сегодня верещали не зря: их сливают по взрослому. Им грозит или тюрьма или просто забвение и голодная жизнь.

Новороссии пока тоже не будет, но будет автономный Донбасс и многие лидеры освободительного движения получат там хорошие должности, а некоторые и правительственные награды Родины.

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →