cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Касты скотного двора.

"Скотный двор" Джорджа Оруэлла, не совсем то, что описывает действительность сейчас. Сейчас формируется новый дивный скотный двор, последний, Четвёртый Рейх, но со стёртым национализмом (чем ближе ты к управлению платёжной системой мира, тем правильней твоя национальность) и извращённым социализмом, в виде жёсткой распределительной системы, завязанной на доступности человека к платёжной системе. Доступность сия определяется небожителями.

1. Высшая каста, боги, полубоги, небожители, избранные - владельцы "заводов, газет, пароходов" - властители мира сего. (меньше 1%)
______________
2. Их обслуживающий высокооплачиваемый персонал - учёные, лучшие инженеры, управленцы, актёры, врачи, клоуны, учителя, массажисты, писатели, прорицатели, чиновники и т.д.; люди, приближенные к небожителям - их непосредственная обслуга. (около 5-7%)

3. Служба безопасности небожителей - силовики - армия, флот, спецы и т.д. (3-5%).
Уровень сознания СБ должен быть уровень хорошо выдрессированных, достаточно умных, хищников.



Примерно так, очень близко к картинке.
______________
4. Биомасса, народ, работяги и иждивенцы, служащие и торговцы и т.д. - океан-источник новых кадров для обслуги и службы безопасности небожителей. (около 80%) - Нормальное большинство, электорат.

Уровень развития сознания биомассы должен быть на уровне развития сознания у "поросят, телят и овечек" - электорат должен быть покорным, работящим, послушным, спокойным (относительно), легко манипулируем, с плохим узким образованием, без развитого критического и аналитического мышления.

Всякий индивид из биомассы должен верить, что если он будет трудолюбив, послушен, толерантен, то когда-нибудь ему дозволится сесть рядом с небожителем, чтобы верой и правдой в комфорте и достатке ему служить - американская (западная) мечта - приблизиться к источнику неограниченного платёжного инструмента.

Последнее время боги часто (чаще, чем это было ещё сто лет назад) спускаются со своих небес и "ходят в народ", "демократично" с ним беседуют, вдохновляют, направляют, дабы сплотить массы ради своего благополучия.

5. Маргиналы - за бортом, во тьме внешней - алкоголики, наркоманы, бомжи, преступники, психбольные - (4-7%)

И с каждым годом, благодаря научному прогрессу, открытиям учёных (особливо в психике и социальных науках об управлении), этот процесс ускоряется, кристаллизуется, становится незыблемым.

Tags: Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments