predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Карго-коммунисты

Всем культ!

И так, что такое карго-культ я думаю никому объяснять не нужно, публика тут прошаренная, а кто и не знает что это за понятие, недолго и загуглить. Так что экономлю своё и ваше время и с разу к сути.

Есть весьма широко представленная и в жизни, и в интернете категория граждан, которые считают себя коммунистами, левыми, изо всех сил топят за СССР, но при этом вся их левота сводится к "красный флаг, ностальгия по СССР и Чубайс - рыжий пидорас". То есть это люди весь коммунизм которых ограничен исключительно внешними атрибутми, без малейшего понимания сути.

Тут мы можем наблюдать занятный зверинец, начиная от старика Зюганыча лобызающего святые мощи, ссылающегося на фашиста Ильина и дудящего про "лимит революций исчерпан", тут и сектант Кургинян прямо заявляющий, что классов не существует и изобретающий даже термин - левый консерватизм (ну охуеть), тут и сказочник фальсификатор Фурсов со своей теорией красного патриота Сталина, который уничтожил ленинскую гвардию состоящую из агентов ротшильдов и прочих массонов, якобы, и различные ыксперды вроде Хазина или Делягина льющие в уши про возможность "революции сверху", "левый поворот" и т.п. бред. И многое, многое другое.

Так вот, запомните ребята, каждый кто даже ходит под самым красным флагом, но при этом избегающий говорить о классовой борьбе, или прямо отрицающий классовую теорию, такой же коммунист, как Жириновский либерал-демократ. То есть, называть себя можно как угодно, но суть в том, что все подобные проекты имеют одну цель - канализировать лево-ориентированных граждан, надудь им в уши, навести тень на плетень, короче сделать всё, чтобы люди так и не поняли с кем и за что нужно вести борьбу.

Предвижу и в данный псто в каменты сейчас придут отрицатели классовой теории. К ним у меня только один вопрос - вас в 2018-м году поимели и с пенсионным возрастом, и с ценами на бензин и ЖКХ, и с новыми налогами. Весь год вам усиленно на разных уровнях давали понять, что вам никто ничего не должен. Получается что вы должны. Как вы думаете, кто это сделал и в чьих интересах это было сделано?
Tags: Коммунизм, Много_ходов_очка, Россия, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments