chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Category:

Поверьте, тут не все так однозначно!

Должен сказать, что я не являюсь поклонником Путина. [Более того...]Более того, написал серьезную антипутинскую статью, собравшую за год (с ноября 17-го) уже более 12.000 коммов; отдельными пунктами я закидывал ее в наше соо - в рамках проекта "Не голосуй за Пу!". Правда не помогло, но не будем о грустном вечном.. Однако последние события, настоящий шабаш на костях, который устроила либерота и их братья по-разному из укрофашни шота подзаенадоели. Вы не Путина критикуете, вы упиваетесь страданиями людей. В качестве ответного удара меня качнуло в черный юмор (обстановка, сами понимаете, напрягает).

"- В аварии на жд-мосту погибло шесть человек!
- Вот до чего Путин страну довел!!!
- Это в Дании.
- Какая страшная трагедия!"

"В ночь с 1 на 2 января контейнеровоз MSC Zoe потерял около 270 контейнеров, попав в шторм в Ваттовом море (входит в акваторию Северного моря). Об этом сообщает Maritime Bulletin. Сухогруз под флагом Панамы следовал из португальского города Синиш в немецкий порт Бремерхафен. По меньшей мере 21 контейнер и их содержимое - плазменные панели, игрушки и мебель - вымыло на побережья голландских островов Влиланд и Терсхеллинг(с).

Да ну их нафиг, лучше давайте про "Адмирал Кузнецов" и док!"
***

Можно еще "пошутить" насчет правил вождения в Германии, но это уже совсем перебор.
Мораль? Аварии, теракты и катастрофы - это часть нашей жизни, от этого никто не застрахован. И да, специально для биомусора из Вна. Правило бумеранга никто не отменял!
Поэтому в свою очередь просто принесу свои соболезнования близким пострадавших, и помолимся, чтобы все обошлось в Северном море.
Tags: Бешеный филолог, Скорбное чело
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments