pesina20k (pesina20k) wrote in ru_polit,
pesina20k
pesina20k
ru_polit

Categories:

Киев гей парад проводит, Украина в ЕС так и не входит

Друзья, вот бывало у вас так что у вы услышите о чем-то, а потом весь день об этом думаете? Наверняка бывает. Хуже всего, когда это что-то мягко говоря не очень приятное, я бы даже сказала противное. Так сегодняшний день мне испортили известия о (ВНИМАНИЕ) недельном гей-параде в Киеве. Да друзья, в Киеве. Том самом Киеве, который когда-то был "матерью всех городов русских".
Очень печально все это,друзья. Печально, что когда то великий город сегодня стал пристанищем для бомжей, оставшихся там массово после евромайдана, и пи*дерастов разных мастей.(Да да, я знаю, что девушки не должны так ругаться но других слов просто нет) Вот вам ребята и евроинтеграция. Вот вам и соглашение об ассоциации Украины.
Теперь Украина стала на один шаг ближе к Евросоюзу, но все равно она в него не попадет. Теперь на Украине тоже станет полно лесбиянок, геев,трансов и прочего. Интересно, этого ли хотели революционеры евромайдана? Понимают ли власти этой страны, что организовав такой масштабный гей парад Киев все равно не станет европейским городом? Кстати, забыла кое-какую важную деталь - это еще и антироссийский гей-парад. Ну как вам такое?
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments