pesina20k (pesina20k) wrote in ru_polit,
pesina20k
pesina20k
ru_polit

Categories:

Киев гей парад проводит, Украина в ЕС так и не входит

Друзья, вот бывало у вас так что у вы услышите о чем-то, а потом весь день об этом думаете? Наверняка бывает. Хуже всего, когда это что-то мягко говоря не очень приятное, я бы даже сказала противное. Так сегодняшний день мне испортили известия о (ВНИМАНИЕ) недельном гей-параде в Киеве. Да друзья, в Киеве. Том самом Киеве, который когда-то был "матерью всех городов русских".
Очень печально все это,друзья. Печально, что когда то великий город сегодня стал пристанищем для бомжей, оставшихся там массово после евромайдана, и пи*дерастов разных мастей.(Да да, я знаю, что девушки не должны так ругаться но других слов просто нет) Вот вам ребята и евроинтеграция. Вот вам и соглашение об ассоциации Украины.
Теперь Украина стала на один шаг ближе к Евросоюзу, но все равно она в него не попадет. Теперь на Украине тоже станет полно лесбиянок, геев,трансов и прочего. Интересно, этого ли хотели революционеры евромайдана? Понимают ли власти этой страны, что организовав такой масштабный гей парад Киев все равно не станет европейским городом? Кстати, забыла кое-какую важную деталь - это еще и антироссийский гей-парад. Ну как вам такое?
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit 00:00, Среда
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments