alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Categories:

Собрание закончилось "...Возгласами в честь Украины, фюрера Гитлера и Степана Бандеры..." (с)

Современные бандеровцы пытаются доказать что Бандера не сотрудничал с нацистами и чуть ли не является "жертвой нацистского режима". А вот пожалуйста: газета "Украйынськэ слово" за 24 июля 1941 г. Заметьте, все газеты на оккупированных территориях издавались геббельсовскими отделами пропаганды под жесткой военной цензурой. И - ба! - чей это портрет у нас на первой странице? Жертвы нацистского режима, надо полагать?
А если кого портрет не убедит, вот и цитата оттуда же. Это из репортажа с торжественного собрания в Станиславе (нонче Ивано-Франковск). Докладчик заявил: "Немецкая армия под руководством Адольфа Гитлера создает новый порядок в мире и помогает нам создать Украинскую Державу, которая будет сотрудничать вместе с социал-националистической Великой Германией". Кстати, обратите внимание: нынешние бандеровцы называют себя "социал-националистами", заявляя, что это не имеет ничего общего с "национал-социализмом". Но нацистскую Германию классические бандеровцы называли так же - "социал-националистической".
Ну, а собрание закончилось возгласами в честь "ОУН и ее Лидера Степана Бандеры, фюрера Германии Адольфа Гитлера, регента Венгрии Хорти, немецкой и союзных армий". Не сотрудничали, говорите? Как же, как же...
Источник


Tags: История, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments