viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

С наступившим 2019

Год пришёл и можно сказать наступил.
Кто как встретил? Я так ваще проспал если честно речь президента.Проснулся уже куранты бьют и чесно выпив полюбовался на салюты ну а дальше как обычно.
Звонки поздравления и так далее.Подчистили малька праздничный стол  и залив всё этно спиртовиноводочным коктейлем ну чтоб еда в желудке подольше нас радовала пошли бай.С утреца если двенадцатый час это утро  продрав зенки и смочив горло рассольчиком продолжили празднование.
Не, не подумайте у нас всё чинно и все на ногах.Хотя год хрюни сам как бы говорит нажритесь до посячьего визгу.
Можно было б но уже годы не те.ВСех поздравляю канеш и всего чтоб вам и хорошего.
Ну а вы как встретили собратья по празднованию?
И на засыпку небольшой вопрос к тем кто читает ЖЖ.Ведь тут из разных регионов и даж из разных стран,вот чисто ради любопытсва.
Ну выходит шо нового года не отмечали там где нет курантов и президента.Хотя речь мог и главаместный толкнуть и вместо курантов свой наручный будильник всем показать но эт не то.Скажите чесно не то.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments