tetsuo70spb (tetsuo70spb) wrote in ru_polit,
tetsuo70spb
tetsuo70spb
ru_polit

Category:

Россия должна искать пути примирения с Украиной? - 2

Всех с наступившим Новым, 2019м, годом!
А украинцев лично - с официально принятым Днём национального героя Украины Степана Бандеры!


Сразу же отмечу, что пост написан совершенно не для того, чтобы разжигать национальную рознь между украинцами и русскими, а для того, чтобы трезво взглянуть на некоторые человеческие проблемы, с которыми в скором времени нам, и русским, и украинцам, придётся столкнуться.

Последнее время в СМИ, как и в российских, так и в украинских, довольно часто поднимается вопрос о там, что "на Украине станет спокойно" и России придётся снова налаживать соседские отношения с Украиной. Не вдаваясь в экономически-политические подробности путей налаживания отношений, хочу обратить внимание на несколько противоречивых этому налаживанию фактов.


Очень странная постановка вопроса - Россия должна искать пути примирения.
Это же не Россия скакала и требовала украинцев на гиляку, не Россия обожествляет фашистских прихвостней Бандеру, Шухевича и иже с ними. Не Россия жгла колорадов в Одессе 2го мая 2014го года. Не Россия четыре года воевала с Украиной и объявила её агрессором, а Украина с Россией, за четыре года так толком и не предъявив доказательств присутствия российских войск на Донбассе. Не Россия целенаправленно обстреливает мирных жителей Донбасса и не платит пенсии донбасским старикам. Не Россия радовалась ухудшению уровня жизни россиян из-за санкций. Не Россия радовалась смерти российских солдат, выполнявших интернациональный долг в Сирии. И не россияне устраивают пляски на костях погибших украинцев. Не российские катера нарушали государственную границу Украины, и из-за украинской агрессии в России не вводили военное положение. Не Россия обвиняет Украину во всех своих проблемах.
Так что это Украина должна искать пути примирения и предлагать их, а Россия - рассматривать их и уже решать, причём - учитывая российские интересы.

Почитайте, кстати, высказывания тех, с кем России предлагают искать примирения.

Предвижу, что поднимется шум - мол, это боты, к украинцам они отношения не имеют.
Да, наверняка, среди них есть и боты - в сортах дерьма не разбираюсь. Но большинство из них - живые люди, с которыми я общался, некоторых вы знаете, а некоторые узнают свои высказывания. Многие авторы высказываний, как ни странно, живут в России, возможно даже, ваши соседи по лестничной площадке или сидят в соседнем с вами кабинете. Многих вы узнаете по встречам в ЖЖ и на других ресурсах. Не удивляйтесь, если увидите свои комментарии. В комментариях так же много россиян, поражённых вирусом украинства.
Предвижу стоны, что так думают только единицы, но это, украинцы, - ваши единицы, которые выросли и пришли к своим умозаключениям рядом с вами, а вы молчали и культивировали их!
Предвижу, нытьё на тему - вы не так поняли, это вырвано из контекста, цэ воны шутковали, онижедиты, это не к вам относится,это не мы, это сетевые тролли, которые просто ловили хайп, это ваши же боты, у которых стояла задача очернить и рассорить, это 3% радикальных умалишенных,которые есть в любой стране..
Ничего себе - шутковали! Ничего себе - не относится! Как можно вырвать из контекста то, что мне и другим жителям России ЖЕЛАЮТ СМЕРТИ??? Как можно на эту тему шутить?
Если будете внимательны, то из этих комментариев узнаете новое про сожжение колорадов в Одессе и про несуществовавшие "поезда дружбы" в Крыму. В этом году россияне узнали, что, оказывается, "москаляку на гиляку" - шуточная кричалка, а все заигрывания с зигами и фашистской символикой - безобидный троллинг ваты.
Ещё раз повторю - этот пост ни в коей мере не разжигает межнациональную рознь, а только предлагает, отбросив иллюзии, трезво взглянуть на тех, с кем нам, россиянам, предлагают искать пути примирения. Эти цитаты и комментарии к различным событиям, произошедшим в России и на Украине,- всего лишь капля в море истинного отношения большинства украинцев к русским.
[Spoiler (click to open)]


Автор этой нетленки, мечтающий убивать женщин и детей, некий Виктор Чередниченко





























































































































































































































































































































































































































































Россия должна искать пути примирения с Украиной? - 1
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Автор не умеет в буквы, Ворчанка, Зовите Фрейда!, Карамба!, Лавка старьевщика, Майдан, Общество, Пытливый ум не ведает покоя, Скорбное чело, Текст достал из сундука, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Бан на сутки за превышение лимита картинок.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →