vladislav_01 (vladislav_01) wrote in ru_polit,
vladislav_01
vladislav_01
ru_polit

Category:

Как решить водную проблему Крыма?

раздел украины

Венедиктов что-то там на своём радио наговорил про грядущую войну из-за Крымского канала. Типа Крым засыхает и поэтому был передан в своё время Украине.

Что можно сделать для решения проблемы?

Проблему воды для Крыма можно решить путём перекрытия керченского пролива - засыпать его нафиг и опреснить Азов. Возможные неприятности - вонь от Гринписа и украинские диверсии на побережье Азова и на реках его бассейна.

Ещё один вариант - не просто засыпать пролив, а частично спустить Азов в Каспий, а Кубань направить в Крым вдоль берега получившегося маленького озера. Правда, придётся долго копать канал в Каспий - сковыривать до 25-30 метров грунта (максимум на Чограе). И опять украинский враг может устроить какую-нибудь гадость в бассейне Азова или вырыть канал к северу от Перекопа.

Лучше всего поэтому организовать отравление Донца украинцами и отобрать у Украины весь бассейн Азова, а уже потом опреснить Азов. ИМХО, самый лучший вариант.

Вариант занятия Каховки ненадёжен, украинцы могут разрушить плотину и спустить водохранилище, придётся брать оба берега. Но они всё равно не уймутся и могут отравить Днепр, например. Т.е. придётся весь украинский кусок бассейна Днепра забирать. Сделать это можно в принципе. Скажем, украинские радикалы делают какую-нибудь гадость в реке, впадающей в Припять, и Белоруссия занимает весь бассейн Припяти, а РФ прибирает к рукам всё остальное. Международная вонь парируется тем, что РФ и РБ вынуждены были покончить с украинским экологическим терроризмом.

И к вопросу о проблеме воды как основании для передачи Крыма Украине при Хрущёве, о чём Венедиктов болтал на "Эхе Москвы".

Почему-то в Средней Азии настрогали республик с жуткими границами, разделив, в частности, Ферганскую долину, которая никогда в истории не была разделена между разными государствами, потому что это невозможно из-за особенностей рельефа и необходимости централизованной ирригации в этой области.

Но не стали перенарезать все чуркестаны в соответствии с границами речных басейнов, хотя это напрашивается.

А тут какой-то канал не могли построить без передачи Крыма Украине. Хуцпа как она есть. Советская лапша на русские уши.
Tags: Крым, Много_ходов_очка, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments