peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Новогоднее поздравление Дракона Российской Федерации.










Соотечественники! Дорогие Друзья! Братья и Сестры!
Хотелось бы поздравить вас с наступающим Новым Годом. И я вас поздравлю. И далеко не в крайний раз.

Год был непростым. Но наши прорывы были повсюду. И мы опять не сдались, а только крепчали.
Мы продлили срок годности продуктов жизнедеятельности пенсионеров, а также наших бабушек и дедушек, существенно увеличили курс рубля. Укрепили нашу армию, научили молодое поколение любить Родину и видеть с чего она начинается.

Продолжается упорное строительство важнейших объектов необходимого народного хозяйства. Это и Крымский мост, и дороги, и жизнь граждан. И мы построим ещё. И мостов, и дорог, и граждан. Мы заселяем Крым нашими подданными, а Дальний Восток крымчанами. И это не предел.

Неуклонно, шаг за шагом, повышается благосостояние простых людей выплатами налогов, тарифов и накоплений. Заметен нереальный рост реального сектора экономики, благодаря импортозамещению, всё уверенней шагающего по стране. Ещё много запланировано рывков к прорывам — мы с правительством с надеждой смотрим в своё будущее. Но на пути к новым вызовам вам всем вместе придётся сплочённо затянуть ремни и пояса на разных частях тела. Благо ремни сейчас продаются совсем недорого. Даже кожаные.

Хватит гражданам полагаться на государство и государственный ремень, пора самим позаботиться о себе. Этого требует современность, свобода выбора ручного труда и совсем небесконечные богатства нашей большой страны. Богатства теперь должны распределяться сугубо адресно. Адреса уточняются, и будут держаться на моём особом контроле.

Цифровизация контроля жизни, рост нанотехнологий в быту и доходах граждан – наша сегодняшняя реальность. А это на три целых и четырнадцать сотых больше, чем в прошлый раз! И всего на ноль целых и десять десятых меньше, чем потом.

К 2050 году планируется в два раза большее количество бесплатных каналов в телевизорах.

Мы ответили на все вызовы и вызвали все ответы на международной арене. Хотя вопросы остались, и мы готовы их спросить со скоростью махов ракет. Ничто и никто не омрачит нам наш праздник и не сломит нашу волю и стремление к лучшей жизни всех поголовно.

Этот бокал шампанского я поднимаю за вас, россияне. За пацанов!

(Звучат куранты и гимн)
Tags: В эфире фельдмаршал, Пир горой, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments