katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Русский национализм . Коварные планы не будущее.

Весьма радует, что среди русских националистов просыпается возмущение по поводу современного "русского национализма" и сформированной им тусовки клоунов:









Правда, данный автор перебарщивает, выдумывая, что в 2014 году русский национализм был ого-го и даже создавал смыслы, которые потом транслировало госТВ. Конечно же, нет. Русский национализм и в 2014 году был в глубокой жопе. Просто тогда ненавидимое клоунами государство подкинуло клоунам тему - Крым и Донбасс. Клоуны оживились, стали писать пафосные тексты, рисовать воодушевляющие плакаты и т.д. Но по сути своей они как были ноликами без палочек, так ими и остались. Поэтому наша задача на ближайшее будущее - расчистить от клоунов (типа СиП и Крылова) пространство русского национализма и построить принципиально новый движ, который в течение 5-10 лет идейно подчинит себе государственные элиты и культурную, интеллектуальную верхушку русского общества.

С коллективным Просвирниным такие дела не делаются. Замыкаясь в прежней, глубоко ошибочной парадигме и продолжая бороться с режЫмом в интернете, мы обрекаем русскую идею на прозябание в ее нынешнем клоунском формате. Ну сколько можно? Не идет народ за такой русской идеей. И серьезные люди (из бизнеса и власти), способные профинансировать движение и помочь с иными ресурсами, тоже не пойдут. Поэтому оставим Великую Виртуальную Битву с Темнейшим клоунам вроде Просвирнина и его жалкой тусовки. Пусть кукарекают и горячо обсуждают, в чем неправда либеральной еврейской оппозиции и в чем стратегическая ошибка Навального. А мы будем заниматься делами.

Кстати, всю свою никчемность осознал и сам Просвирнин, написав печальный длинный текст о бессмысленности происходящего и своем непонимании этого происходящего: https://t.me/sputnikipogrom/7133. Почитайте, как всегда, очень смешно. Например, вот это: "я до сих пор считаю, что если бы Стрелков пошел на Москву, то на его сторону начали бы переходить посланные против него части". Ну мудак человек. Тут уже ничем не помочь.

На самом деле, всё понятно. Просвирнин и Ко оказались сборищем туповатых кретинов. Кремль - средоточием всего лучшего и эффективного в стране, настоящим центром русского национального возрождения: https://acer120.livejournal.com/128238.html. Буквально за несколько лет Россия снова стала сверхдержавой, а теперь разворачивается в сторону системных внутренних преобразований, начиная с экономики/инфраструктуры и заканчивая выстраиванием новой государственной модели - без многонационалочки, независимых местных царьков и т.д. При этом потихоньку вбирая в себя все утраченные ранее русские окраины.

Вот здесь достаточно, на мой взгляд, верно описана имперская стратегия Кремля:

https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=282726945779697&id=100021271809171

Пока наши туповатые патриоты и горе-националисты требовали танковых бросков на Киев, обвиняя режим Путина в сливе, предательстве и нерешительности, Москва вела и продолжает вести принципиально иную игру. Максимально эффективную на всех направлениях: Прибалтика, Белоруссия, Украина, Средняя Азия. Которая УЖЕ дает плоды и, что важно опровергает все предыдущие истерики и панические прогнозы.

Мы открываем новую главу в своей славной истории. Третья Империя. Третий Рим. Для дела русского национального возрождения жизненно важно сегодня перестать противопоставлять себя государству и режЫму и начать уже на это государство и его успехи работать, облагораживая его и общество русской идеей, настоящей русской идеей, а не истериками клоунов из интернета.

Так победим. Всех с наступающими праздниками. Набирайтесь сил. Нас ждут великие дела.

Вот еще, до кучи. Губернатор выступает перед русскими добровольцами Донбасса. Говорит про русский народ, русскую весну, русский мир:




Разве это не проявление того вектора, что сегодня очевидно присутствует в нашем государстве и с каждым годом набирает обороты? Ну глупо же отрицать очевидное. Глупо и даже преступно. Потому что такое отрицание, свойственное многим нашим "патриотам" и "националистам", выводит русский национализм из легального политического поля, противопоставляет его государству и "властям", фактически маргинализирует движение и лишает его шансов на успех. Так себя могут вести либо провокаторы, либо конченые тупицы. Третьего варианта нет.



https://arguendi.livejournal.com/2597094.html


Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments