Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Category:

Белый, белый, белый снег. Ветер за плечами...

Счастье есть! Спрашивайте на остановках вашего города.



Сообщники, сограждане, соотечественники, а также цыгане и временно задержанные, и те, кто на вокзалах, в пробках, и вновь родившиеся - поздравляю вас всех С Новым 2019 годом. Здоровья, хорошего настроения, и прочь унынья. Ярких вам постов, интересных коментов, прекрасных собеседников.

И в номинации года нашего соо - Ударник боевой и мирной обстановки - Гран-при награждается, и вручается в торжественном шквале аплодисментов, Гран-при вручается..., барабанная дробь, и два обморока..., вручается..., шикарный салют и аресты коррупционеров по всей стране..., вручается!... нашим милым и очаровательным женщинам. Ура, товарищи и господа. Наши славные женщины нашего соо - любви и счастья вам, да побольше ребятишек. И активного и общественного участия в становлении такой молодой и вечно здравствующей нашей страны. Шампанского! Всем!

Год 2019 будет насыщенным и увлекательным, для свиней - удачным. У либералов всё будет хорошо, потому что в их любимой стране будет всё хуже и хуже, по их мнению. У коммунистов всё ещё впереди, куда они все денутся от общего равенства. Цыгане купят новую машину, в 200 лошадок. И у остальных наших граждан, надеюсь, всё будет - великолепно.

Всем безмятежности Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments