ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Category:

Украина никому не нужна!

Чтобы понимать суть происходящего, нужно знать тайные, скрытые, мотивы людей.
Я вам с уверенностью могу сказать, что "западенцы" под разговорами о патриотизме и любви к Украине, упорно и настойчиво работают на развал Украины.
Их тайная и сокровенная мечта - развалить Украину и присоединиться к приграничным странам ЕС. Паспорта стран ЕС у них уже у всех есть. Осталось только окончательно уничтожить Донбасс, довести ситуацию до коллапса и развалить страну.

Кстати говоря. Обычно, светским людям не нравится слышать про церковь. Но, в случае с Порашенко все наоборот. Все его разговоры про "украинскую церковь" подымают ему рейтинг. И это не нервирует бесноватых. И никто не кричит о том, что церковь отделена от государства.
А почему?
Потому, что мотивы тут темные. Т.е. Порашенко провоцирует ещё один раскол, ещё один повод людям стать ещё более разобщенными. А чем более люди разобщены, чем больше в стране расколов и расприй, тем ближе страна к коллапсу и к окончательному развалу.
И кстати говоря, согласно опросам, Порашенко лидирует в единственной области - Львовской. А это, как известно и как не парадоксально, цитадель ненавистников Украины и главных сепаратистов.
Именно из Львова шла основная энергия, которую использовали на то, чтобы спровоцировать в Украине гражданскую войну и чтобы, в первую очередь, уничтожить Донбасс, который был основным регионом, который обеспечивал экономическую стабильность в Украине.

Вот почему "западенцы" не хотят мира, а постоянно на ТВ кричат, что нужно Донбасс с землёй сравнять.
Мир для них шаг назад.

Все закономерно. Никому Украина не нужна, а якобы ярым украинским патриотам "западенцам" тем более.

Ещё немного и "западенцы" окончательно развалят Украину и свершиться их тайная мечта.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments