vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Category:

Кто агрессор?

Подивіться хлопці який нітересний відповідь я знайшов на це важливе питання.
""Отже, лікнеп для самих маленьких, хто лише вчора народився і розвісив вуха на лібероідно-хохлятскую пропаганду. Відповідь на питання "Хто агресор?" в Російсько-Українських стосунках і відповідь на питання "Хто порушив міжнародні домовленості?"


1. 16 июля 1990 года Верховный Совет Украинской ССР принял «Декларацию о государственном суверенитете Украины», в которой, в частности, было провозглашено намерение Украины стать нейтральным внеблоковым государством. Это намерение было позднее подтверждено республиканским референдумом 1 декабря 1991 года и стало основополагающим в российско-украинских отношениях:

Украинская ССР торжественно провозглашает о своём намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трёх неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия.

Декларація про державний суверенітет України:
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=55-12

Выдержка:
Українська РСР урочисто проголошує про свій намір стати в
майбутньому постійно нейтральною державою, яка не бере участі у військових блоках і дотримується трьох неядерних принципів: не приймати, не виробляти і не набувати ядерної зброї.

Параллельно запилили будапештский Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия, где гарантами безопасности и целостности Украины выступили Россия, США и Мелкобритания.

2. Если для России отношения с Украиной имели приоритетное значение и в 1992—2004 годы отношение России к Украине определялось стремлением к укреплению межгосударственной интеграции между двумя государствами, то фактически все украинские лидеры постсоветского периода, от Кравчука до Януковича, так или иначе стремились к сближению и присоединению своей страны к евроатлантическим структурам. Темпы этого процесса, однако, зависели не от самой Украины, а от Евросоюза и НАТО, которые в 1990-е и начале 2000-х годов не спешили открывать свои двери для Украины.

Поэтому вплоть до 2004 года, пока вопрос о присоединении Украины к военно-политической структуре НАТО не был положительно решён в США, Украина проводила политику сближения с Россией, чтобы, во-первых, иметь возможность получать российские ништяки по сравнительно низким ценам, сбывать свою продукцию на российском рынке и шантажировать транзитом, а во-вторых, используя опасения западных лидеров по поводу потенциального сближения Украины с Россией, добиваться смягчения их позиции по отношению к Киеву.

Начиная с 2004 года после "прозападного оранжевого Майдауна" организованного ЦРУ (да и до оранжевой) чубатые животные принялись активно насаждать русофобию в украинском обществе, начали масштабную пропагандистскую кампанию с курсом в ЕС и НАТО. Голодоморобесие, тренировочные лагеря УНА-УНСО, поливание говном российских лидеров 24 на 7 в СМИ, корабли НАТО в Феодосии, щедро проплаченная критика Таможенного Союза, обвинение России и Пу во всех неудачах чубатых папуасов, плач нашего покойного посла Черномырдина "о потере Украины"...

Апофеозом был 2007 год.

Президент Украины Ющенко утверждает Стратегию национальной безопасности Украины, где черным по белом прописан курс на НАТО. Стратегия - планирующий документ с серьезными последствиями (могу ниже рассказать как это работает в государствах, так что не верьте всxрюкам чубатных животных о том, "шо це була шутка и всего-лишь ни к чему не обязывающая декларация").
Это была жирная харча от чубатых животных "братушек" в лицо всему российскому народу. Уверовав собственной пропаганде, чубатым животным показалось, что Россия слаба, а их лидер - лох. Западные спецслужбы потирали ручонки.

Стратегія національної безпеки України 2007 год

Выдержка:

3.7. Реформування інститутів сектору безпеки - Збройних Сил України...

Пріоритетними напрямами роботи у цій сфері є:

підтримка Збройних Сил України та інших військових формувань у стані високої боєздатності, бойової й мобілізаційної готовності, наближення їх за складом, системою управління, навчання і підготовки, рівнем оснащення озброєнням та військовою технікою до стандартів збройних сил держав-членів НАТО;

3.10. Забезпечення сприятливих зовнішніх умов для розвитку та безпеки держави, що передбачає:

приєднання України до європейської та євроатлантичної систем безпеки, що передбачає взаємовигідну співпрацю з Організацією Північноатлантичного договору, формування умов для вступу України до НАТО, участь у безпекових програмах Європейського Союзу та ОБСЄ.

Россия от харчи утёрлась, но чётко для себя определила - чубатым животным верить нельзя, а ранее заключенные договора, основополагающим принципом которых был внеблоковый статус Украины, более не имеют юридической силы и расторгнуты именно украинской стороной при благословении США (тож, типа, "гарант", который все это и замутил).

3. Вторая црушная катка с Майдауном 2013-2014 прошла гораздо успешнее, чем первая. Общество уже было разогрето русофобией, мечты о сытом Западе манили голодную чернь, ворюга Януковощ (который, кстати, "пророссийским" никогда не был) сам давал поводы себя свергнуть. И понеслась манда по кочкам!

Итак, что мы имеем в сухом остатке?
1. Украина сама нарушила международные договора, а не Россия, подтерев жопу внеблоковым статусом в 2007 году, ибо то был основополагающий принцип российско-украинской дружбы.
2. Агрессия осуществляется по отношению к России со стороны США и НАТО, при науськивании национал-фашиствующих чубатых животных.

Вопрос: Зачем это делает США и НАТО?
Ответ: Недобросовестная конкуренция. Окрепшая Россия принялась мутить новый экономический центр силы на Востоке, неподконтрольный США, ЕС, ФРС, МВФ и НАТО, от чего у перечисленных пригорел пердак и пришлось срочно нападать посредством Украины и понадусёрых дегенератов.

Оправдывайся, Минстецкое животное!

А если чубатики начнут опять крутить жопой, обвинять во всём Россию, Путена, припоминать какую-то Тузлу и газ по 500, то насмехайтесь над ними, унижайте их, гоните их!

Tags: Застольные истории, История, Россия, Уголок конспиролога, Украина, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments