cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Воины ада.

Воины ада, их ещё некоторые называют "воины света" (скачут до утра, по жёсткими стимуляторами из чая) - психбольные, пограничники (люди в пограничных состояниях), наркоманы, рецидивисты уголовники, с манией величия и огромным комплексом неполноценности (мания величия, как компенсаторный механизм), олигофрены, авантюристы - люди, без критического мышления, но с жаждой чего-либо изменить (ибо жизнь тяжела и неказиста), и не в себе (они мнят себя идеальными), а в окружающем мире (который бардак и источник их боли, как им кажется).



Так вот, у спецслужб разных стран есть подробный список подобных воинов ада, с подробными психологическими портретами. С подробным описанием их субъективных триггеров, запускающих ту или иную реакцию. И когда в Европе, в той же Франции или Германии происходит очередной теракт очередного "игиловца", то скорее всего, это такой крендель, которому дали соответствующий стимул спецслужбы. По этой же схеме происходит большинство терактов в США, а потом используются с успехом в политической борьбе. А в некоторых странах, боевой силой, совершающей очередную цветную революцию, как раз и выступают эти воины ада.

Tags: А чего вы хотели?!, Весь в белом стою красивый, Война, Приведите нарколога!, Уголок конспиролога, руполитовский букмекер
Subscribe
promo ru_polit 00:00, Среда
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments