Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote in ru_polit,
Виктор Шмаков
viktor_ch
ru_polit

Categories:

Что же, на этом и закончим...

Это не совсем пост. Последний мой пост в этом сообществе был вчера – поздравление его завсегдатаям с наступающим Новым годом.

Здесь же лишь мои сомнения вслух о том, нужно ли мне вообще участвовать в каком-либо общении в этом сообществе. Или, пожалуй, даже не так – не сомнения вслух, а некое прощание и объяснение, почему моих постов более не будет. А то в прошлый раз, когда я прекращал было здесь общение, Фрекен Магда заглядывала ко мне в аккаунт, типа, интересуются, мол, почему заходить перестал.

Видите ли, вот вы пришли, допустим, на концерт русского романса, а там какой-то частью оказалась публика, которая ошиблась, афишу не так прочитала, решила, что здесь будут русский шансон – "Владимирский централ" и всё такое прочее. Для них романс – тоска смертная, их дамы конфетными фантиками начинают шуршать, переговариваются, гы-гыкают там все между собой.

Вот точно так же и здесь. Нет, я, конечно, со своим уставом в этот монастырь лезть не собираюсь. Здесь есть свой устав, здесь по нему и живут, его мне Лёха74 довольно-таки убедительно вчера изложил. Во всех моих постах комментарии на 3/4 – это абсолютно унылое, хамское говно, экскременты Лёхи и прочих недоумков, каковых здесь целые стада. Впрочем, по количеству их, может, не так и много, но для того, чтобы мешать нормальному общению, идиотов с фантиками и гы-гыканием много и не нужно. Если по мне, то для меня-то их говно совершенно бы похеру – разве может идиот чем-то словесно обидеть. Идиот – он и есть идиот, всё, что от него исходит – это только он может представлять чем-то обидным и значимым. В лучшем случае – это смешно и пошло ("мы тебе здесь пи*дюлей надавали", "забавно тыкать в какашку палочкой"), на самом же деле – это именно унылое, хамское говно ("старпёр, ждёт тебя альцгеймер, деменция", "самопроизвольная дефекация", "отберут у тебя дети, внуки квартиру, выгонят на улицу"). Пришлось им, в лице Лёхи, ответить в этой веточке, на которую ссылка, что вы со своим умишком Шарикова П.П., видимо, не в состоянии осознавать, что и к вам ведь придёт когда-то возраст, когда вам нужно будет на прожитую жизнь оглянуться, итоги прожитому подводить. Как вы этот период своей жизни встретите? Мне 70, я честно прожил свою жизнь, никому подлости не делал, никому не говнил, буду умирать со спокойной совестью. А вы-то как свой последний час встретите, думали ли вы об этом? Не собираетесь думать? Так и сдохнете самодовольными дураками и подонками? Мой знакомый таким как вы говорит: тебе хорошо - ты дурак.

Ещё раз скажу, что мне похеру всё их гы-гыкание, весь их абырвалг. Но когда говна от недоумков на 3/4 и более на странице, то эти фантики и гы-гыкание как-то не очень способствуют нормальному общению. Лёха мне популярно объяснил, что иное общение для меня здесь и невозможно, он мне этого не позволит, в этом его задача и цель.

Так что, прощевайте. Как говорится, не поминайте лихом.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →