alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Category:

Лучшие драки украинских депутатов в РАДЕ и на телевидении в 2018-м году

Кто в РАДЕ был, тот в цирке не смеется!


В уходящем году Собаки депутаты Верховной Рады, видимо предувствуя скорый конец Свидомизма, стали драться и скандалить заметно чаще, чем раньше. Вспомнем же драки и потасовки 2018 года, в которых  успели отметиться народные избранники.

5 марта. Алексей, вы идиот?

Депутаты Вадим Ивченко («Батькивщина») и Алексей Гончаренко («БПП») сцепились в коридорах «5 канала» из-за рабочих разногласий. Ивченко несколько раз спросил у Гончаренко, является ли тот идиотом.

Гончаренко не ответил и назвал Ивченко «скотиной»


18 апреля. Разбитый нос Линько

Бывшие коллеги по Радикальной партии Дмитрий Линько и Сергей Мельничук не смогли мирно выяснить, кто из них продался и работает на президента. В телестудии им не дали подраться ведущие, зато после съемок Мельничук разбил оппоненту нос.


8 июня. Береза бьет «Оппоблок»

Конфликт вспыхнул во время речи вице-спикера Ирины Геращенкоко, критиковавшей «Оппоблок» и Евгения Мураева за слова об Олеге Сенцове. Депутат от «Оппоблока» Александр Долженков отметил, что Мураев вышел из фракции и не имеет к ней отношения. Юрий Береза из «Народного фронта» в это время напал на Долженкова, хватал его за воротник. Другие нардепы отвели Березу в сторону и прекратили конфликт.


20 декабря. Не поделили Медведчука

На трибуне Рады висел плакат «Агента Путина Медведчука – под суд». Нестор Шуфрич подошел и сорвал эту инсталляцию. «Народофронтовцы» Юрий Береза и Игорь Гузь сразу перехватили Шуфрича, завязалась драка. В зоне конфликта оказались Андрей Левус («Народный фронт»), Юрий Бойко («За жизнь»), Андрей Антонищак («БПП»), Андрей Денисенко (внефракционный) и другие депутаты. Спикер Андрей Парубий в экстренном порядке закрыл заседание.


Источник
Tags: Евросоюз, Майдан, Общество, Политика, Приведите нарколога!, Скорбное чело, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments