alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Category:

Лучшие драки украинских депутатов в РАДЕ и на телевидении в 2018-м году

Кто в РАДЕ был, тот в цирке не смеется!


В уходящем году Собаки депутаты Верховной Рады, видимо предувствуя скорый конец Свидомизма, стали драться и скандалить заметно чаще, чем раньше. Вспомнем же драки и потасовки 2018 года, в которых  успели отметиться народные избранники.

5 марта. Алексей, вы идиот?

Депутаты Вадим Ивченко («Батькивщина») и Алексей Гончаренко («БПП») сцепились в коридорах «5 канала» из-за рабочих разногласий. Ивченко несколько раз спросил у Гончаренко, является ли тот идиотом.

Гончаренко не ответил и назвал Ивченко «скотиной»


18 апреля. Разбитый нос Линько

Бывшие коллеги по Радикальной партии Дмитрий Линько и Сергей Мельничук не смогли мирно выяснить, кто из них продался и работает на президента. В телестудии им не дали подраться ведущие, зато после съемок Мельничук разбил оппоненту нос.


8 июня. Береза бьет «Оппоблок»

Конфликт вспыхнул во время речи вице-спикера Ирины Геращенкоко, критиковавшей «Оппоблок» и Евгения Мураева за слова об Олеге Сенцове. Депутат от «Оппоблока» Александр Долженков отметил, что Мураев вышел из фракции и не имеет к ней отношения. Юрий Береза из «Народного фронта» в это время напал на Долженкова, хватал его за воротник. Другие нардепы отвели Березу в сторону и прекратили конфликт.


20 декабря. Не поделили Медведчука

На трибуне Рады висел плакат «Агента Путина Медведчука – под суд». Нестор Шуфрич подошел и сорвал эту инсталляцию. «Народофронтовцы» Юрий Береза и Игорь Гузь сразу перехватили Шуфрича, завязалась драка. В зоне конфликта оказались Андрей Левус («Народный фронт»), Юрий Бойко («За жизнь»), Андрей Антонищак («БПП»), Андрей Денисенко (внефракционный) и другие депутаты. Спикер Андрей Парубий в экстренном порядке закрыл заседание.


Источник
Tags: Евросоюз, Майдан, Общество, Политика, Приведите нарколога!, Скорбное чело, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments