kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Categories:

«вызвал панику»

Ну что, зоотечественники? Ждёте Нового Года, небось? Подарков ждёте? А вот хуй вам – подарок у вас уже был: «Владимир Бздутин назвал ракету «Авангард» лучшим подарком стране к Новому Году» - так что нехуй шарить под ёлочкой в поисках заветных трусов и одеколона. Придётся вам целый год обходиться и без того и без другого.

Правда, название чудо-оружия мне как-то не очень. «Авангард» звучит слегка по-хоккейному. Думаю, изначально всехубивательную ракету хотели назвать «Форт-Боярд». Ну, просто я ещё в детстве заучил, что у каждого карлика дожен быть свой Форт-Боярд и вот кремлёвский Паспарту решил вернуть естественный порядок вещей, но в последний момент инженегр-аутист, раньше сверливший дырки в обшивке протонов и союзов, а теперь переведённый на повышение в МОРФ, что-то на сей раз напутал в документации, и новейшая расейская ракета-пососатель оказалась поименованной в честь британской подлодки. Бывает.

«Проста ахтор кострюлегаловый какел, вот и завидует Виликай Рваньссии! У вас Пидоршенко лично миллиард заводов застрелил, а про наш Свитой Перегард дажи гейрапейцы пишут)0))0))))0000Н-И-Б-А-М-Б-И-Т)))0» - ну, хорошо. Какие там, говорите, европейцы?

[Spoiler (click to open)]
- Мня-мня, следующий лот гиперзвуковая, кррркхэм, ракета, кхэ-кхэ, с непредсказуемой траекторией рендера. Стартовая цена – 20 махов, мнэээмс!
- 25!
- 27, Ваше Пыничество!
- Кхэ! Вы не участвуете в аукционе, господин, мням, Борисов!
- 30!
- 38!
- 50!
- 50 - раз! 50 – два! 50 – тттттррриии! Продано за 50 махов наивному бюргеру из «Die Welt»!

Хули такое ебало скрючили? Кто ж знал, что в АП на сей раз проворуются настолько, что денег на подкуп «TIME» в этом году не хватит. Придётся довольствоваться старыми агентурными связями в «Die Welt». Кстати, а на страницах какого «солидного» и «международного» похвальба в адрес неотразимого «Авантюрда» появилась впервые? Ответ-то на поверхности – «The National Interest». А что же это такое? Ну, есть в США такой хороший паренёк Дмитрий Сифилис, на американской земле ставший Саймсом. Его очень любят на расейском ТВ в передачах, где по студии таскают ведро с говном. Вот там, на фоне ведра, говна, Шейнина и какого-нибудь американского административного здания (для внушительности) очень часто через «теле-мосты» и общается с народом Митя. Митя максимально отстранённым тоном вещает соссийской публике об ошибочности антисоссийского курса действующей американской администрации, и что Великая Империя воров, попов и проституток очень нужна Америке. Ему, как правило, аплодируют все, включая ведро с говном, а потом Швайнин, которого к этому моменту где-то за углом опять оплевал хохол уходит на подмыться… эм, на рекламу.

В общем, как вы уже, наверное, догадались именно Митя и является основателем и бессменным главредом «The National Interest». Однако, было бы опаснейшим заблуждением думать, что «Нэшнал Пыньтерест» это некая топорная говнапирога, а-ля «Раша Халдей». О, нет! Эта контора, в отличии от недоумка Крыселёва работает по старинному и надёжному принципу: «Мы дотаточно часто говорим правду, чтобы в нужный момент беспалевно солгать!», благодаря чему издание до сих пор остаётся наиболее доверенным сливным бачком Кхе-кхемля в Штатах. Так что нет ничего особо удивительного, что иной раз даже действительно серьёзные издания перепечатывают митькину дезу, ведь журналисты они только в кинах круты, как дорога к счастью, а в жизни ни образованием, ни кругозором, ни даже жизненным опытом от большинства своей аудитории они, как правило, не отличаются.

Закругляясь, попробую включить серьёзность – попытка втянуть противника в затяжную и затратную «гонку вооружений» при помощи хуёвых компьютерных моделей и проплаченных газетных статей настолько бесцеремонно нагла, что даже вызывает некое уважение. Это, в случае успеха, вполне эффективная стратегия: «Пока толстый сохнет – тонкий сдохнет». Но вот беда – отзеркалить рейгановские «звёздные войны» можно было бы в том случае, когда у противника нет ни малейших сомнений в твоём собственном высочайшем технологическом уровне. Да и то только, если в паре «толстый-тонкий» ты играешь за «толстого». В ином случае такая стратегия на языке понятном нашему Верховному Уголовнокомандующему именуется очень просто – гнилые понты.

Ну, а наивным детям, воспринявшим очередной скален всерьёз у меня тоже есть что сказать: Ну как дела в 2014? Вера в Возрождённую Расиюшку всё так же крепка? А у нас в 2018 ещё крепче! ПАК ГОПАК в количестве 3000 штук гордо парят в голубых небесах Родины, иногда затмевая солнце. 20 000 «армят» плотоядно урчат у границ НАТО, которое, к слову, от испуга передумало расширяться. Войны с каклами нет, ибо они все перемёрзли и приползли на коленях сдаваться, остальную Украину вслед за Крымом в чемодане принесли – говорят «Забирайте постылую!». Нефть по 200 баксов за бочку, а сам бакс грязная зелёная бумажка, которой жопу вытирают – прав был Миша Леонтьев. «Сланцевый пузырь» вот на днях лопнул, а Маск перешёл в «Роскосмос» - честно трудится личным шофёром Рогозина. А куда ему деться – Россиюшка единственная космическая держава осталась. У остальных стран батуты. Олимпиада в Сочи вошла в книгу Гиннесса, как самая честная в истории олимпийского движения. Еда отличная, пенопласт из молочной пены. Рост зарплат такой, что непотраченными банкнотами стены в домах обклеиваем. Недавно пенсионный возраст понизили. Люди среди ночи просыпаются от счастливого доброго хохота…

С лёгким сердцем страна победоносно вступает в 2019 год. Первый год из Десятилетия ярчайших Побед!

(С)


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments