vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Наконец-то !

В это прекрасное субботнее утро не могу не поделиться этой отличной, просто великолепной новостью, наши дорогие, украинские братья.

Всем известно, что хохлы не очень-то и могут в буквы. Ну как не очень, вообще не втыкают, будем откровенны. Это видно и в соошке, патамушта для общения братья используют в основном разные картинки. Да, да, не трите свои глоза, так и есть. Но! Ничего не стоит на месте и наконец то.., и наконец то...
Найден способ привить украинцам европейские ценности !

Отличилось в этом непростом, надо отметить, деле, МІП.

Если честно, товарищи, положа руку на сердце, я не верю, что хохлам можно привить хоть какие-то ценности, не говоря уже про европейские. Но не будем унывать и посмотрим, что же сделало для выполнения столь нелегкой задачи так называемое МIП на Украине.

"26 грудня 2018 року прес-центрі ІА «Укрінформ» відбулась прес-конференція, присвячена презентації комунікаційної кампанії Міністерства інформаційної політики «Європа починається з тебе».
Кампанія складається з трьох відеороликів, які будуть демонструватись у якості соціальної реклами на загальнонаціональних та регіональних телеканалах, у кінотеатрах та в мережі інтернет.
«Наші ролики побутовою мовою показують пересічним громадянам, що таке Європа і європейські цінності. Ми можемо подорожувати Європою, працювати чи вчитися там, але Україна європейська починається з кожного з нас, причому у абсолютно побутових речах – як ми дбаємо про довкілля, прибираємо за собою, паркуємось, поводимо себе на дорозі тощо», - зазначила Перший заступник Міністра інформаційної політики України Еміне Джапарова.
Кампанію на замовлення МІП розробила креативна агенція GoodMedia. Відеоролики відзняті за участю відомих українських музичних виконавців – «MOZGI», «Время и Стекло» та Мішель Андраде."

Если кратко перевести это на нормальный язык, станет понятно, что с учетом того, что хохлы в буквы никак, им покажут три социальных ролика, в которых до них попытаются донести, что же такое Европа и европейские ценности.

Как видите, в этом ролике им показывают, что хохлы в Европе будут убирать говно за чужими собаками. Вот такие европейские ценности готовы там для хохлов.
Лично я сомневаюсь, конечно, в успехе этого дела, они и за собой то говно убирать не умеют, что уже говорить про собачье.
Другие два ролика мне посмотреть не удалось, но почему то кажется, что там хохлам будут прививать любовь к гомосекам и лесбиянкам. Ведь это тоже европейские ценности.
Делать из хохлов людей, похоже никто не собирается.

Доброе утро, друзья. =)


Tags: *Смиюсь*, Евросоюз, Украина, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments