Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Вышиваха- вечная рубаха



Татуха, кажется, что общего с политикой, ну трезуб можно наколоть или савстику, но не торопитесь, не всё так однозначно. У меня возникла идея, поскольку небратья скупые, как и их жлобяра президент, дарю.  Кстати одну мою идею Петька Скупердяй взял и пользуется, после этого многие рядовые граждане понесли, мне не жалко, пусть пользуются. А идея такая, когда началось строительство крымского моста и стало успешно продолжаться, хохлы завизжали, надо мешать строительству, надо взорвать мост. Я стал их успокаивать, не суетитесь, вы наоборот должны мост оберегать и помогать строить быстрее, именно по нему позеленевшие человечки проще всего вернутся домой. Можете в инете первоисточник поискать, я сначала коменты писал, потом пост тиснул, потом видео, ну тут в соо многие помнят. Потом гляжу, Петька скупой мои слова говорит, а за ним и понесли.
А в этот раз идея такая, патриотичечкая, итак, вышиваха!




Не секрет, что настоящих вышивах сейчас мало и достабтся они Порошенко и у кого деньги есть, потому что секрет вышивания знаком не многим, лохам машинную вышивку предлагают, чуть дешевле, а совсем нищебродам из Китая привозят рубахи от кальсон с наклейкой, цветной липкой лентой. Мой друган ныне в Новоград- Волынском только такие и видел, потому покупать мне в подарок не стал.

А идея такая, не зря я тут татухи поставил. В салонах Берлина такие делают, накопите деньжат и езжайте по безвизу.
Только наколоть надо вышиваху, вечная будет рубаха, один раз заплатил и не надо бояться, что замараешь, порвёшь, вырастешь из неё, никаких стирок и глажек, места в шкафу не занимает и всегда при тебе. Позвали на праздник Бандеры или Порошенко внезапно приехал, снял рубаху и в вышивахе.
А помрёте, ще не вмерли, но всё одно когда- нибудь.
То положат вас в украинской рубашке под жевто- блакитным с трезубом умирать.
Ну, согласитесь, идея ещё лучше прежней, что мост рушить не надо.


Комментарии приветствуются.


Tags: Много_ходов_очка, Мостурбация, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments