zigazuganova wrote in ru_polit

Categories:

Поитическая стабильность

Политический голос современной России тем сильнее и весомее, чем сильнее ее воля, подтвержденная твердой рукой передового вооружения. Успех современного многополярного мировосприятия напрямую зависит от характера каждого из членов, этого многополярного Мира. Очень радует, что не смотря на все подножки, со стороны западных стран, Россия может уверенно отвечать на все нападки в ее сторону и смело диктовать свои условия, стоя на равных с некогда гегемонами.  Это стало возможным благодаря работе наших российских ученых и правильного, логически выверенного политического руководства, а та секретность, с которой проводились до селе не виданные НИОКР и испытания современных вооружений не имеет прецедентов. 

Так на днях, благодаря СМИ и небольшим «утечкам», для наших западных «партнеров» , Владимир Путин принял фактически, на вооружение гиперзвуковой комплекс «Авангард», и западная пресса, на ряду с военными из блока НАТО, а так же видные поитики уже высказались в опасливом ключе по данному вопросу:

«Американские военные эксперты мрачно оценивают способность США перехватывать такую ракету. У нас нет никакой защиты, которая могла бы предотвратить применение этого оружия против нас»

«Авангард» является более совершенным оружием, чем любой американский гиперзвуковой аналог, сообщает The Washington Examiner. Хотя системы наведения на цель у американцев более современные, в остальном российская ракета мощнее. Перехватить «Авангард» военные США тоже пока не могут.

Гиперзвуковое оружие России и Китая способно преодолеть практически любую систему противоракетной обороны США, заявлялось ранее в докладе американской Счетной палаты. «Никаких контрмер не существует», — утверждают представители ведомства.

Так, легко и изящно, Владимир Путин перевел часть нашего оборонного потенциала на политическую карту, позволяя нетолько уверенно говорить с позиции авторитетного государства, имея за спиной мощнейшее сдерживающее вооружение, но и диктовать свою волю. 


Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded