serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Двадцатимаховый маразм



Президент России Владимир Путин назвал замечательным подарком стране к Новому году« успешное испытание ракетной системы „Авангард“, которое прошло 26 декабря. Об этой ракете с гиперзвуковым планирующим крылатым блоком, „неуязвимой для сегодняшних и перспективных средств ПВО и ПРО“, Путин несколько месяцев назад рассказывал в послании к Федеральному собранию. В ходе испытаний ракета была выпущена с территории Оренбургской области и поразила условную цель на Камчатке.

В очередной раз российский "президент" выставил себя, если не дурачком, то весьма легковерным человеком, что впрочем, в отношении президента, означает то же самое. Ясно, что тот бред, который он озвучил урби эт орби, кто-то ему подсунул. Уверен на все сто процентов, что это был герой фанерных рейхстагов, фельдмармашал Шойгу. Только очень далёкий от знаний физики, не имеющий ни малейшего представления о ракетной технике человек, может, что называется напрямки, без околичностей, нести подобную чушь.
Но ведь у первых лиц государства есть консультанты, референты, советники. Да неужели среди кремлёвской братии, среди тех, кто готовил это выступление, не нашлось ни одного человека учившего в школе физику? Видимо да, не нашлось! А иначе бы подсказал бывшему завклубу, что даже на высоте десяти км. и при скорости даже не 20, а 10 М температура обшивки летательного аппарата достигнет 4500 гр., а на полёте на "низких высотах" про которые говорит Путин, вырастет до 6000гр. При этом, секретное вундерваффе, не то что "маневрировать", а и просто лететь не сможет, расплавится и упадёт. Не говоря уже про то, что "Авангард" должен выводиться с помощью ракеты "Сармат", которая тоже существует лишь в фантазиях российских военных. Поэтому не то, что до Камчатки, а и за пределы полигона, вундервафля вылететь не могла. Зачем такое фуфло было толкать народу? Скорее всего это сделано вдогонку. Заявили амеры, что испытали гиперзвуковую ракету, так значит такая же, нет лучше американской, должна быть и в России. Заявить заявили, а вот мозгами пораскинуть не догадались. Ну что ж такое, а, — за что ни возьмётся Путин, всё обосратушки получаются? И видимо я был прав, когда говорил, что не пустые прилетели из Венесуэлы древние бомберы, Ту-160. Волшебного порошка надолго хватит!
Tags: *Смиюсь*
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →