serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Над сирийской мирной хатой...

Израиль двумя волнами атаковал пригороды Дамаска. Атака была предпринята практически сразу после приземления в аэропорту Дамаска иранского "Боинга" с грузом для Хезболлы. Израильские самолеты наносили удары из воздушного пространства Ливана.
"Самые лучшие в мире" российские ПВО, атаки сионистских ястребов, вновь не "заметили".
Когда я размышляю над причинами такой феерической "близорукости", то в голову приходит лишь одна мысль: Пэвэошникам, просто-напросто, приказали не "заметить" налëта.
А кто, по вашему мнению, мог это сделать? Разумеется, лишь высшее руководство вооруженных сил и страны. Которому тоже, (Нет же конечно, никто не приказал, кто может отдавать приказы могущественной ядерной державе? Нет!) просто, "посоветовали" не обращать внимание на такие "мелочи". Тем более, что интересы россиян и тех, кто "советовал" — совпадают. Почему бы не помочь хорошим людям? И согласитесь, что любоваться "союзником", которого извозякали в дерьме, одна из самых любимых скреп кремлëвских вождей.

P.S. Путин любит евреев и всегда с ними советуется: раньше ему шептал на ухо Ротенберг, потом подсказывал Вексельберг, Затем Беня Нетаньяху стал его советчиком. Но в последнее время с Путиным беседует в основном Альцгеймер.
Tags: Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments