Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote in ru_polit,
Виктор Шмаков
viktor_ch
ru_polit

Category:

Разговор с представителем большинства

Фрекен Магда назвала меня "путеноведом". Пришлось ответить ей, что я вовсе-таки не о Путине пишу, не о том, живёт ли он с Алиной Кабаевой, есть ли у них дети, не о том, как он на щуку охотится, в хоккей играет, в бассейне плавает и т.д. Как личность он абсолютно ничем не интересен, чтобы именно о нём писать. Посты мои не о нём, хотя, понятно, в каких-то из них он является главным героем, поскольку он один из основных виновников того зла, которое творит созданный им преступный, автократический режим с моей страной, с моим народом. Тем не менее, она всё равно дала мне в связи с моим "путеноведением" поручение – "занимай нишу ЖЗЛ, будем от тебя узнавать новости из жизни Путена, ты тут самый осведомленный по этой части". Что же, как смогу, буду исполнять порученную мне обязанность. В этом посту я помещу фрагмент разговора с Гелаевым76, случившегося у меня на днях на страницах нашего сообщества. Этот разговор был в веточке комментариев, его мало кто прочитал, поэтому решил сделать для его опубликования отдельный пост, публикую его практически дословно, несколько смягчена обсценная лексика.

— я те конкретный задам вопрос: ты газуя против путина с кем его сопоставляешь? с европейской? американской формой правления? так там такие ж марионетки как и путин. а правят семьи которым сотни лет. все отличие лишь в том что наша так называемая илитка совсем юнна и находится в стадии формирования. а твой путин... это просто картинка из телека. так что не переживай ты так сильно. дербани водочки понюхай селедочки и ложись спать.

— Ерунду несёшь про "моего путина", что он, мол, "просто картинка из телека". Впрочем, это понятно. Сейчас слишком явным запутинцем быть – это совсем уж позорно стало. За 20 почти лет надоел, да и не тот уж совсем Акела стал, дряхлеть начал, страну в жопу загнал, и выхода с ним оттуда никакого уже явно нет и не будет. Вот теперь, напустив на себя умного виду, такие как ты и стали говорить о некой "формирующейся илитке", которая, типа, взамен Путину будет.

— харе воду лить. по сути скажи: я прав? путену конец так и так. он свое отпердел. последний выстрел с пенсиями. это себе в пах.

— В чём прав-то? Ты же ничего не сказал, никакого видения не представил ни по выходу нашей страны из задницы, в которую загнал нас этот преступный, бандитский путинский режим, ни по тому, как должны быть организованы общество и государственная власть в нём, чтобы страна развивалась, чтобы росло благосостояние народа. Ничего этого у тебя в твоём абырвалге нет.

— я не твой коллега по недовольству. меня устраивает полет. остальное все с мужиками под водку обсудим на детской площадке.

— Могу тебе сделать комплимент – с тобой большинство. Недавно вас таких вроде бы даже 86% насчитывали. Сейчас меньше становится. Но вы держитесь, как сказал один наш общий кореш.

На этом наш разговор закончился. Привожу его здесь как некую затравку для наших последующих разговоров и бесед о Путине и путинщине, о том, что должно и может быть после неё, чего бы нам хотелось.

Сейчас же, в завершение этого поста, несколько слов о бла-бла-бла Гелаева76 о том, что "путену конец так и так. он свое отпердел. последний выстрел с пенсиями. это себе в пах".

А ведь всего-то лишь менее чем полгода назад для Гелаева76 и прочих т.н. 86% Путин был светом в окошке. Понятно, что теперь-то многие из них начинают отказываться от своего запутинства, типа, мы никогда и не были его фанатами. Только вот при всём при этом для них и сейчас ещё пока "полёт нормальный" – Крым наш, никакие санкции не поставят нас, поднявшихся с колен, обратно на колени, мы великая держава, нас боятся, значит, уважают, а по Скрипалям, по Боингу и прочему пусть ка попробуют нам доказать, гы-гы-гы. Правда, энтузиазма во всём этом всё меньше и меньше. Оно и понятно – сначала надоедает радоваться "успехам", которые ничего стране и народу не дают. А потом, когда за всё это приходит реально ощутимая "ответка" отовсюду – и снаружи, и изнутри, приходит наконец и осознание, что развели нас преступные, подлые, недалёкие умом и моралью власти ради своих великодержавных хотелок и ради того, чтобы дать холопам на лопате блинов с вареньем – пусть полакомятся и пусть славят Владимира Таврического, собирателя земель русских. Лишь бы меньше о реальных проблемах думали, и чтобы путались по этим проблемам в причинно-следственных связях их появления.

Порадовались, пославили? Так что же вы теперь за несколько лишь месяцев так резко отношение к нему изменили – "конец ему", "отпердел" видите ли? И каким, интересно, образом, по вашему мнению, ему "конец" наступит? Вы об этом что-нибудь знаете, предполагаете? И что, позвольте вас спросить, будет после этого? Очередной автократ на 1/4 века, а то и более? Чтобы потом опять ждать чего он нам накарулесит, смиренно терпеть это, и опять дожидаться какого-нибудь "чёрного лебедя", который вот и этому автократу конец принесёт? Планида у нас такая, у народа-холопа?
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments