vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Categories:

Главная проблема Украины.

"Главная проблема Украины - это её размеры.

Украинский народ ни за 70 лет существования в составе СССР, ни за почти 30 лет незалэжнасти не стал ни второй Францией, ни второй Швейцарией, ни даже второй Польшей.

Посудите сами: украинцы просрали мощную экономику, доставшуюся от СССР (электроника, авиастроение, ракетная техника), просрали ядерное оружие, потеряли почти треть своего населения, а теперь устроили на своей же земле гражданскую войну, объявив население определённых областей недочеловеками.
В итоге так называемый украинский народ приобрёл ментальность закомплексованного селюка, который ненавидит и завидует всем своим более успешным соседям.

Поэтому, когда Украины не станет как государства и туда будут введены вежливые люди со стороны России, и армии ближайших государств со стороны Запада, крайне важным был бы правильный раздел страны.

Во время него нужно будет решить две задачи:

- устранение слепленного на протяжении последних 300-400 лет из разных кусков и территорий "государства Украина"
- компенсации соседям и своему населению за совершённые майданной властью военные преступления (сожжение людей в Доме профсоюзов в Одессе, сбитый Боинг, убийства нацистскими карателями мирных жителей на Донбассе).

Закарпатье и ближайшие области отойдут Венгрии и Словакии, чьими территориями они и так исторически были.

Часть Одесской области отойдёт Молдавии. Все мы помним, как ебанутый хохол Хрущёв помимо Крыма, отдал Украине ещё и часть исторической Бессарабии.

Львов, разумеется, будет возвращён Польше. Кстати, для новой Украины это будет хорошим подспорьем. Поляки будут гораздо благосклонее относится к Украине и к украинским гастарбайтерам на своей территории.

Юг и Восток будут возвращены России. Донбасс станет мощным промышленным регионом с развитой добычей угля и переработкой полезных ископаемых. Одесса будет очищена от нацистов и снова станет спокойным приморским городом, которым была во времена Российской Империи. Крым станет всемирным курортом уровня французского лазурного берега.

И наконец Киев и ближайшие области будут составлять как раз ту самую "незалежную" Украину. Основой экономики станут, дешевая рабочая сила для европейских государств. А так же Украина, благодаря природной красоте своих девушек может стать Меккой секс-туризма в Европе, а то и в мире.

Я уверен, что подобная схема позволит окончательно вернуть спокойствие и порядок в наш мир, а также приведет к добрососедским отношениям на территории всей Евразии. А как думаете вы?"
Для альтернативно одаренных, текзд не мой.
Tags: Лавка старьевщика, Пир горой, Полиморфный небанбит, Россия, Текст достал из сундука, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments