Виктор Шмаков (viktor_ch) wrote in ru_polit,
Виктор Шмаков
viktor_ch
ru_polit

Category:

Продолжение темы про автократию

Во вчерашнем посту я начал эту тему. Сегодня состоялся разговор с моим френдом.

soimu: Наш фараончишка по сравнению с Лукашенко выглядит совершеннейшим мракобесом и параноиком. А ведь я помню время когда наоборот Лукашенко выглядел хуже.

viktor_ch: Да, до 2014, до Крыма нашего, до Донбасса, Боинга, Сирии, сочинского допинга, Скрипалей, наших хакеров и всего прочего, бацька ему как бы даже и проигрывал, западные СМИ называли его тогда "последним диктатором в Европе".
Хотя для нас-то было очевидно, что потенциал подлости у Моли гораздо выше.
Вот за эти 5 лет этот потенциал полностью и выявился, стал очевидным.

soimu: Всё так... И остается только гадать, какой еще потенциал подлости у него выявится...

viktor_ch: Поскольку он параноик, осознающий приближение своего конца во всех смыслах, в том числе, и в физиологическом, то нет предела его намерениям в самых подлейших деяниях. Вплоть до организации мирового суицида.

И далее я привёл моему френду фрагмент из моего ранешнего поста, с которым мой френд согласился:

В связи с Путиным вспоминаю две аналогии.

Мне как-то рассказывал один знакомый. Он с приятелем – тот приятель был за рулём – ехал на «Жигулях» по просёлочной, грунтовой дороге. Дорога неплохая – скорость можно держать 60 км и выше. Навстречу тоже легковая машина. Дорога узкая, по сути дела – однорядная. Разъехаться можно только если обоим снизить скорость и прижаться к обочине. Мой знакомый видит, что приятель скорость не сбавляет, слышно – сквозь зубы жёстко молвит: пусть он уступит! Навстречу такой же, видимо, упрямый. Разъехались в последний момент только благодаря тому, что встречная, затормозив, почти съехала в кювет. Мой знакомый подумал: а если бы тот тоже такой же дурак был!? Более он к этому сумасшедшему в машину не садился.

Из комментариев в интернете после авиационной трагедии в Альпах 24 марта 2015:
— У меня ощущение, что мы всей страной сидим в самолёте, которым управляет запершийся в кабине пилот, и гора всё ближе, а до пилота не достучаться.
— А большинство пассажиров радостно аплодируют его мастерству.

К этим аналогиям предлагаю посмотреть фрагмент видеоролика с 47:30 по 48:45.

Конечно, пока "вождь" занимается шантажом, блефует. Но реальная опасность, исходящая от него для всего мира, возрастает с каждым днём. Во-первых, его шизо, паранойя прогрессируют, он всё более становится неадекватным. Во-вторых, его личный жизненный путь идёт к закату, к концу как в физиологическом, так и в духовном и психологическом смысле. Он всё более и более осознаёт приближающийся конец, и в голове всё сильнее и сильнее бьёт мысль: если меня не будет, то на хрена и Россия, и весь этот мир? У него совершенно не случайно часто звучит тема гибели мира и того, что мы (он) попадём в рай, она постоянно сидит в его подсознании, в подкорке. Он к тому намеренно и ведёт, чтобы повысить вероятность какого-либо случайного конфликта, следствием которого может быть глобальный ядерный коллапс, мировой суицид. Это вот такая его игра в "русскую рулетку". "Он ё***тый!".





Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments