hreno61 (hreno61) wrote in ru_polit,
hreno61
hreno61
ru_polit

Categories:

В Украине заработала первая линия Hyperloop!

Пассажирский поезд 358Л, который ехал из Рахова в Киев, остановился в Тернопольской области и более четырех часов не двигается с места. Об этом Громадському сообщила журналистка Ульяна Бойчук. "С восьми часов просто стоим в поле. Я звонила на горячую линию "Укрзализныци", но там сказали, что ответ на жалобу надо ждать 14 дней", - сказала журналистка.

Железнодорожники сообщили, что поезд не может проехать, ведь ремонтная бригада не забрала с путей оборудование. По словам начальника поезда, туда приедет локомотив, чтобы убрать все с путей - и тогда поезд тронется. "В поезде работает туалет, вода и тепло. Люди спят. В соседнем купе слышала, как мать сказала ребенку: "Не ешь все бутерброды, потому что неизвестно, сколько еще стоять будем", - рассказала Бойчук.


Поди, памятник Ленину где-нибудь забыли сломать. А вообще, железная дорога - явно слишком продвинутая технология для Великих Укров. Экспресс в Борисполь, вон, - и тот не едет. Надо что-нибудь попроще, традиционное украинское. Наприклад, воликів.

Tags: Майдан, Украина, реновация
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments