serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Быдло совковое



Глядя на эту фотографию, становится понятно: шансов нет. Эти люди готовы к войнам, расстрелам, миллионам трупов, готовы стучать на соседей и родственников, лгать, приспосабливаться, лизать сапоги палачам. Они достойны жить в крови и говне. Они и правда "могут повторить". У них "денег нет" на лечение онкобольных детей, зато есть деньги на цветы усатому ублюдку.

Tags: Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Нет, я думаю, что цветы у сралина говорят о другом. Это прежде всего тот факт, что рашка превратилась в лютую х××ту с панибратством, кумовством, очковтерательством, коррупцией власти, разгулом преступности в госорганах и цветы и поклонение члену сралина, есть ничто иное, как желание учавствовать в доносах и лицезреть, как все это, а плюсом еще:
Наркоманы и барыги, которых крышуют мусора, насильники из мусарок, просто сосед, который второй месяц делает ремонт,  когда в народе денег нет, вот во все это запустить руки по локоть, КРОВИ, а когда чистка пройдет, этот сралин нафиг не будет нужен, его вновь отнесут на свалку истории, засунув попутно все эти цветы ему в жопу и снова предав анафеме, пока опять русский человек не начнет массово воровать. 
Сталин-метаморфоза русского к справедливости по меркам русского.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →