imenem_serafima (imenem_serafima) wrote in ru_polit,
imenem_serafima
imenem_serafima
ru_polit

Доскакались

Вот реально, смотришь на этот цирк под названием "незалежность" и диву даёшься. 27 лет назад мечтали о маленькой Франции, а теперь доскакались до того, что 60% населения Украины за чертой бедности. Да чего там так далеко ходить? Ещё при "злочинном Панде" жили в два раза лучше.



И если кто-то думает, что это уже дно, то он глубоко заблуждается. До дна ещё лететь и лететь. Ибо нет в современной Украине проукраинских элит. Проевропейские есть, проамериканские есть, а вот проукраинских нет. Поэтому власти будут продолжать набирать кредиты (не они же будут их отдавать и не их дети), продолжать разваливать украинскую экономику и отправлять украинцев на восточный фронт для убийства бывших сограждан Донбасса. И всё это под жовто-блакитным прапором, с гивном на вустах и с прижатой лодонью к груди.



Ну, а теперь можете начинать рассказывать про "кровавый путинский режим". У меня всё.
Tags: А чего вы хотели?!, Майдан, Много_ходов_очка, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments