alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Category:

Святой Мыкола продолжает накладывать под ёлочку свидомым украинцам.

Я совсем не специалист по финансам, но, по-моему, в мире таких процентов не бывает. Только на Украине. Ну, может, еще в Зимбабве. 20,5% доходности - это просто мечта любого обывателя. Это тоже "подарок от Мыколы под ёлочку"? Странный у них какой-то Мыкола, честное слово, только долги дарит. Не спрятаны ли у него под фапотькой пейсики?

И еще покращения

Украинцам отменят социальные цены на газ

Власти Украины обязались отменить PSO – так называемые "социальные" цены на газ для населения и предприятий тепловой энергетики, которые устанавливает Кабинет министров Украины в пределах так называемых "социальных" норм.

Соответствующее положение содержится в кредитном соглашении Международного валютного фонда и властей Украины



которое подписали президент, премьер, глава Нацбанка и министр финансов.

Источник


МОСКВА, 19 дек - РИА Новости. Минфин Украины на плановом аукционе по размещению облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) привлек почти 20 миллиардов в гривневом эквиваленте (около 720 миллионов долларов), сообщается на сайте министерства финансов страны.
"На аукционах ОВГЗ 18 декабря министерство финансов Украины разместило ряд облигаций в разных валютах и привлекло в государственный бюджет почти 20 миллиардов в гривневом эквиваленте, из которых 309 миллионов в долларах США", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Минфин принял решение удовлетворить существующий спрос на ОВГЗ и пойти на "несущественное повышение" доходности, в результате чего размещение стало одним из крупнейших в этом году. Согласно информации на сайте министерства, во вторник были размещены бумаги семи выпусков в гривнах со средневзвешенной доходностью от 18,5% до 20,5% годовых и трех выпусков в долларах с доходностью от 6,34% до 7,5% годовых. Таким образом, Киев вынужден занимать под весьма высокий процент.
Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Евросоюз, Майдан, Пир горой, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments