Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Полковнику никто не пишет...



Что там интересного происходит на сопредельных территориях с Россией? Да по разному. Вот есть чудо-страна, с потрясающими потрясениями. И на последний судьбоносный Майдан у неё даже третий глаз открылся, и пялится на этот мир с 2014 года не моргая, и смотрит так нагло на всех, требуя любви и денег. А Запад ласково ей - Теперь мы тебе братья и сёстры, поможем чем можем, ну и по обстановке - на всё ли ты готова? Та ответила - На всё, Лучезарный. И ей пришили всё что можно. Третью руку добротных западных ценностей, кабалу неравных торговых связей, имитацию свободы и возможностей, и ещё много чего яркоблестящего. Благо, потенциал был.

Ошалевшая от такого счастья, страна стала рыть что-то и своё. Нарыла свою уникальную историю, придумала свою религию, не говоря уж о преступлениях, убийствах, и предательствах по отношению к своему же народу. Непросто понравиться этому капризному Западу. Казалось бы, получилась страна-монстр-мутант-изгой? Нет. Получился передовой демократический оплот на славянских рубежах, с обезумевшими многомиллионными глазами. И с ними дядька-чревомор, предводитель этой страны. Гуляка, пройдоха, мародёр, и любитель выпить, в дырявых носках, и скверной памяти. Запад таких отчаянных любит. Когда мы с ними определимся? Вот как конкретно...

Когда в инете смотришь погоду, то есть там смешная фраза - по ощущениям! Мол, сегодня, 22 декабря, лёгкий снег, - 12 мороза, но по ощущениям - 20 мороза. Почему так, ума не приложу. Но этот приёмчик хорошо ложится на украинскую карту. Вот есть такая независимая демократическая страна - Украина. А по ощущениям, страна-камикадзе, приготовленная на заклание между выяснением отношений Запада и России. Как некий вариант, на чёрный день. Оно нам надо? Иметь под боком неадекватную психоватую моську, готовую сгинуть в любой момент.

Ведь рано или поздно, эта страна, с просроченными свободами, и липовыми демократиями, набухая отмороженной ненавистью - всё равно сдетонирует провокацией, агрессией, и ещё чёрт знает чем, в самый неподходящий для нас момент. Для этого, понятно, она и создана. Вот как нам разобраться грамотно с этой сложной дилеммой - поставить точку, и чем быстрее, тем лучше, с бандеровской Украиной, не применяя первыми оружие, или тревожно всматриваться в мутные шебуршания украинских властей долгие лета. А с каждым годом они будут всё более малахольнее, мягко выражаясь.

Понятно, они сами жить хотят. Поэтому, возможно, что-то и выдумывая подло-масштабное в своих бандеровско-продажных недрах, пока используют тактику мелкого фола. Вот и морская тематика кстати. Знают, что морская провокация, чем бы она не закончилась, нисколечко не даст русским повода продолжить военные действия на земле, и далее, до Киева. А вот шума, международной истерии западных СМИ - это просто мечта украинского политика, да и украинского кока и матроса-моториста заодно - если живы останутся.

Может, действительно, надо написать письмо полковнику. Настоящему. Если будет реальный военный конфликт украинских войск с повстанцами с Донбасса, или, в Крыму, с россиянами, тогда надо закрывать этот украинский вопрос. Окончательно и бесповоротно. В нашу пользу, понятно. И понятно, что полковник сам всё понимает, и наверняка, есть кое-какие подвижки в эту сторону. Понятно также, что не Украина, так нечто другое, но нам Запад санкции всегда приготовит - в любую погоду. Так чего лишать себя удовольствия. Надо разбираться с этой Украиной, и как можно быстрее. Отчёт пошёл..., думаю, до первого серьёзного кропопролития. И аривидерчи, Запад. Думаю, так всё и будет. Как понял? По ощущениям.

Я ещё в Одессе не был. Мечтаю посетить привоз. Говорят - чудо-город. С потрясающей архитектурой и прекрасными людьми.

Всем безмятежности Ямайка

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments