kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Наш спорт неожиданно оказался на грани катастрофы

Эксперты Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) так и не получили доступа к электронной базе данных с результатами тестирования (LIMS), которая хранится в Московской лаборатории. Если этого не произойдет в течение десяти ближайших дней до Нового года, российский спорт окажется в полной изоляции.



Выдача экспертам ВАДА оригинала LIMS была основным условием для восстановления нашего антидопингового агентства (РУСАДА). Это случилось еще 20 сентября, и тогда же был установлен жесткий дедлайн: ВАДА должно получить электронные данные до конца 2018 года. Если этого не произойдет, уже ближайший исполком в январе будущего года не только со стопроцентной вероятностью лишит РУСАДА соответствия, но и, скорее всего, поставит вопрос о соответствии страны Кодексу. В таком случае, наши атлеты не смогут выступать на международных соревнованиях ни в одном виде спорта.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments