vladislav_01 (vladislav_01) wrote in ru_polit,
vladislav_01
vladislav_01
ru_polit

Category:

Государство развитого феминизма переходит к репрессиям против мужчин

Советский районный суд Нижнего Новгорода вынес приговор создателю паблика "Мужское государство" за возбуждение ненависти к женщинам.

Суд установил, что с мая по июнь 27-летний Владислав Поздняков создал в одной из соцсетей группу, в которой размещал "фото и видео изображения, содержащие лингвистические и психологические признаки возбуждения вражды, ненависти именно по отношению к женщинам".

Сначала ему вменяли административную статью о мелком хулиганстве, но позднее в отношении саратовца было заведено уголовное дело по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

В августе аналогичное дело было заведено на двух создателей филиала движения в Хабаровске. Мужчины дали признательные показания, их обвинили в участии в экстремистском сообществе с целью совершения преступлений.

Позднякова задержали в конце сентября в Нижнем Новгороде. В ходе предварительного расследования он признал вину в полном объеме. Суд назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

https://ruposters.ru/news/21-12-2018/sozdatel-muzhskogo-gosudarstva

В России патриархат равноправие, мужчины и женщины равны перед законом (при этом УК содержит несколько положений, не позволяющих женщинам назначать уголовное наказание наравне с мужчинами, настоящие мужики выходят на пенсию на 5 лет баб позже и несут воинскую повинность, но при этом скоро примут закон, по которому в 18 лет можно будет отдать жизнь за Родину, так и не выпив ни одной рюмки водки). Но настоящие мужики не унывают, после этого прецедента можно будет легко получить благосклонность баб и доступ к их телам, настучав на "женоненавистника" родному государству развитого феминизма.
Tags: Зовите Фрейда!, Россия, СССР, Скрепы, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments