serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Хистори-лайт, или: Во всем виноват Ярош!

Вот смотрите, какую пургу несëт грустный господин, считающий себя министром иностранных дел РФ. Недаром, некоторые читатели "Комсомолки" задают вопрос, а правда, что подвалы МИДа РФ забиты чемоданами из Аргентины?
Вообще-то, я не удивился, что весь этот маразм выплеснулся на несчастные головы россиян со страниц "Комсомолки", давно уже ставшей российским аналогом "Штурмовика" Юлиуса Штрейхера и "Фёлькишер беобахтер" Альфреда Розенберга. Там, в интервью, ещë много всякого бреда. Кому интересно — сам найдèт. А меня больше всего занимает один вопрос. Это Ярош проник на Монетный двор, или куда там ещë, где МО РФ чеканило медали "За возвращение Крыма" и подменил дату? Ай да Ярош, ай да ниндзя!

[Медаль]

"...Все произошло в связи с тем, что Запад допустил, я считаю, преступное попустительство, когда в феврале 2014 (22 февраля, если кто не помнит) года, через сутки после того, как Евросоюз руками министров Германии, Польши и Франции гарантировал соглашение между Януковичем и оппозицией, наутро оппозиция развалила это соглашение. Ни Франция, ни Германия, ни Польша, ни США, которые бумагу не подписывали, но которые активно выступали за это соглашение, пальцем не пошевелили, даже не извинились перед теми, кто возлагал надежды на то, что это соглашение позволит выйти на мирное урегулирование. Через три дня, ( 25 февраля, верно?) когда Дмитрий Ярош, руководивший всеми силовыми действиями на майдане, заявил публично, что русскому делать нечего в Крыму, потому что он никогда не будет прославлять Бандеру, Шухевича, никогда не будет думать по-украински, поэтому русский в Крыму должен быть либо уничтожен, либо оттуда изгнан, после чего и начались волнения среди крымчан. И потом, когда Ярош еще пытался организовать нападение на Верховный Совет, все это уже вылилось в протест, который привел к референдуму, и в итоге к возвращению Крыма в Российскую Федерацию"

Заметьте, что это он говорит про события, которые происходили буквально на глазах у нас всех. А представляете, если существующий режим продержится в России ещè лет пять-десять? Какие тогда фантастические истории мы услышим?
Tags: В эфире фельдмаршал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments