serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Кому выгодно?

19 декабря 2018 года Трамп заявил, что террористы из ИГ побеждены, и США выводят войска из Сирии. Позже было заявлено, что и из Афганистана США намерены вывести большую часть военных.
Удивительно, что кремлëвские пропагондоны не представили всë это, как очередную победу многомудрого вождя. Дескать, не успел Путин рассказать про "неимеющиеаналогов" системы вооружения, как "пиндосы" наложили полные штаны, и убрались подобру-поздорову в свою Америку.
А что на самом деле происходит, кто-то может сказать?
Меня лично, вопрос о том; уйдут или останутся США в Сирии и Афганистане, интересует лишь в одном плане, в плане их, Соединëнных Штатов, последующих отношений с Украиной и Россией.
Tags: Геополитика, США, Сирия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Bestserjio_pereira

December 21 2018, 17:11:16 UTC 1 year ago Edited:  December 21 2018, 17:12:23 UTC

  • New comment
"Выгодно США и Украине.

1. В Сирии присутствуют войска НАТО - турки, они справятся. Заигрывания с расеюшкой дали нужные НАТО и Турции плоды - НАТО теперь полностью, без германскитх и французских проституток контролируют Турецкий Поток, теперь рашка турции и нрах не нужна! В сочетании с Босфором - это пиздец рашеньке...

2. Уход США из Афганистана активизирует Талибан в северном направлении. Воевать чужими руками - излюбленный приём запада! Афган уже однажды приговорил СССР, Могут повторить. Нападение на Узбекистан и Таджикистан - это вынужденная война на юге РФ, где "величия" в принципе не может быть, но экономику подорвёт весьма прилично. Серьёзную войну на 2 фронта рашка никак не потянет! И ещё непонятно, против кого будет воевать Ср. Азия - Путин их тоже изрядно достал..."
https://anatoligreen.livejournal.com/