natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Дошел за 3 дня до Киева...

Гражданин России Валерий Иванов, принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), погиб в результате несчастного случая, произошедшего с ним в украинской тюрьме. Об этом сообщается на сайте уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.

Иванов отбывал тюремный срок (он был приговорен к 12 годам лишения свободы) в Дрогобычской исправительной колонии №40. 9 декабря мужчина погиб.

Сообщается, что он находился в комнате отдыха для заключенных и решил «закрутить лампочку, которая перегорела». Для этого он залез на складную лестницу, однако не удержался, потерял равновесие и упал на спину. Затылком он ударился об урну, результатом чего стал летальный исход.

Иванов приехал в ЛНР из Архангельска «помогать бороться с фашистским режимом» в декабре 2014 года, в августе 2015 года он был задержан и осужден по статьям 258 («Террористический акт») и 437 («Планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны») Уголовного кодекса Украины.



Ну не сиделось придурку дома, хотел за 3 дня до Киева дойти, а тут плен, лестница, лампочку закрутить, и пиздык... Он уже в ватной Валгале, встает с колен в компании 40 чеченцев девственников.
Приезжайте еще, почувствуйте наше украинское гостеприимство.

Ну и хорошая песня на эту тему.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments