natotak (natotak) wrote in ru_polit,
natotak
natotak
ru_polit

Дошел за 3 дня до Киева...

Гражданин России Валерий Иванов, принимавший участие в вооруженном конфликте в Донбассе на стороне самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), погиб в результате несчастного случая, произошедшего с ним в украинской тюрьме. Об этом сообщается на сайте уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.

Иванов отбывал тюремный срок (он был приговорен к 12 годам лишения свободы) в Дрогобычской исправительной колонии №40. 9 декабря мужчина погиб.

Сообщается, что он находился в комнате отдыха для заключенных и решил «закрутить лампочку, которая перегорела». Для этого он залез на складную лестницу, однако не удержался, потерял равновесие и упал на спину. Затылком он ударился об урну, результатом чего стал летальный исход.

Иванов приехал в ЛНР из Архангельска «помогать бороться с фашистским режимом» в декабре 2014 года, в августе 2015 года он был задержан и осужден по статьям 258 («Террористический акт») и 437 («Планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны») Уголовного кодекса Украины.



Ну не сиделось придурку дома, хотел за 3 дня до Киева дойти, а тут плен, лестница, лампочку закрутить, и пиздык... Он уже в ватной Валгале, встает с колен в компании 40 чеченцев девственников.
Приезжайте еще, почувствуйте наше украинское гостеприимство.

Ну и хорошая песня на эту тему.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments