1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Про хуйайвей

"В Узбекистане посол был британский – Крейг Мюррей. Обычная английская чванливая мразь.
Ездил на ровере. Жрал вискарь и еб узбекских стриптизерш. А в те времена все стриптизерши в Узбекистане были с дипломами иняза. Так что мы с послом знакомы – почти родные можно сказать по пизде.

Падишахом тогда был Ислям Каримов и с оппозицией разбирались жестко. Сам видел. Записать бы это на видео и показать брату Леши Навального, пуси райотам, Ильдарам Дадиным и прочим страдальцам от кровавой гебни. Почувствуете разницу, борцы за народное счастье.
Так и жил бы сей Мюррей припеваючи шнапс и щупая узбекский генофонд. Однако ж вспомнил с похмелюги, что корона его направила защищать свободы и демократии по всему миру. Ему там снимки показали, как того, кого сейчас называют «игиловцы» опускают в чан с кипящей водой.
Лучшее средство от ОРЗ.
[Spoiler (click to open)]
А такие снимки иных задротов возбуждают почище порнухи — адреналин. Написал Мюррей тогда гавнорассказ: «Убийство в Самарканде», запостал везде где мог и побежал к союзнику — послу США.
«Давай, грит, войдем в историю демократии — урезоним падишаха» А тот ему: «Окстись, пьянь, у нас база ВВС в Карши, бабло немалое вложено чтоб они нам бывший русский аэродром подскока подарили. Нельзя нам никак падишаха злить.»

Крейг Мюррей тогда не внял голосу англосаксонского разума. И в результате вылетел не только из Ташкента, но и из дипкорпуса Ее величества. Один только ему приз достался — узбекская стриптизерша в качестве любимой жены.

https://www.kp.ru/daily/24037.3/96597/

Я эту историю вчера вспомнил, когда директрису китайской корпорации Хуйайвей арестовали.
Вспомнил как в 2008 году, когда из-за кризиса чуть-чуть не закрыли Дженерал Моторз. Знаете что сделал Обама? Не догадаетесь — Тойоту затаскал по американским судам. Оказывается у япошек иногда коврик задирается и теоретически может заблокировать педаль тормоза в самый неподходящий момент. Такой ужас! Это по сравнению с шевролеткой, где тогда регулярно в рожу бабушкам-пенсионеркам выстреливали подушки, когда машинка останавливалась на красный.

А у меня сейчас хобби — видео снимать. И крутил я на днях флагманский хуйайвей в руках в магазине и поражался качеству. Лучше айфона. Ну убейте меня — лучше. «Наверное показалось» - подумал я. И еще руки после хуйавея об штаны вытер. Так не бывает. А вот хлопнули вчера хуйавеиху — и блин, бывает! Бывает оказывается! Оказывается это не американский Хоумленд Секюрити за всем миром следит, а подлая баба из Хуйайвей! Да еще и и в Иран телефоны продает, злодейка! А главное — нашему эплу с гуглом ух как рынок урезала, стерва.

Китайцы вытаращили хуйавей на святое святых — пендоский копирайт и лицензию. Разворошили всю технологию, открыли исходники и раздали по китайским мастерским. Вот и вся экономическая революция. Кто владеет информацией — владеет миром. Учение — свет.
А русские — нет. Русские же европейцы — им нельзя копирайт нарушать. Русские лучше заблокируют все что можно, включая руторенты. Партнеров, чтоб значиться не обидеть.
А объективная реальность в чем заключается? У партнеров, так уж сложилось природой, один партнер всегда сверху, а другой снизу".

Вот такой хуйайвей получается.
— Винсент Килпастор , 09.12.2018"
Tags: Геополитика, Пытливый ум не ведает покоя, США, Серьезные мужчины брали мой анализ, руполитовский букмекер
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments