1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Про хуйайвей

"В Узбекистане посол был британский – Крейг Мюррей. Обычная английская чванливая мразь.
Ездил на ровере. Жрал вискарь и еб узбекских стриптизерш. А в те времена все стриптизерши в Узбекистане были с дипломами иняза. Так что мы с послом знакомы – почти родные можно сказать по пизде.

Падишахом тогда был Ислям Каримов и с оппозицией разбирались жестко. Сам видел. Записать бы это на видео и показать брату Леши Навального, пуси райотам, Ильдарам Дадиным и прочим страдальцам от кровавой гебни. Почувствуете разницу, борцы за народное счастье.
Так и жил бы сей Мюррей припеваючи шнапс и щупая узбекский генофонд. Однако ж вспомнил с похмелюги, что корона его направила защищать свободы и демократии по всему миру. Ему там снимки показали, как того, кого сейчас называют «игиловцы» опускают в чан с кипящей водой.
Лучшее средство от ОРЗ.
[Spoiler (click to open)]
А такие снимки иных задротов возбуждают почище порнухи — адреналин. Написал Мюррей тогда гавнорассказ: «Убийство в Самарканде», запостал везде где мог и побежал к союзнику — послу США.
«Давай, грит, войдем в историю демократии — урезоним падишаха» А тот ему: «Окстись, пьянь, у нас база ВВС в Карши, бабло немалое вложено чтоб они нам бывший русский аэродром подскока подарили. Нельзя нам никак падишаха злить.»

Крейг Мюррей тогда не внял голосу англосаксонского разума. И в результате вылетел не только из Ташкента, но и из дипкорпуса Ее величества. Один только ему приз достался — узбекская стриптизерша в качестве любимой жены.

https://www.kp.ru/daily/24037.3/96597/

Я эту историю вчера вспомнил, когда директрису китайской корпорации Хуйайвей арестовали.
Вспомнил как в 2008 году, когда из-за кризиса чуть-чуть не закрыли Дженерал Моторз. Знаете что сделал Обама? Не догадаетесь — Тойоту затаскал по американским судам. Оказывается у япошек иногда коврик задирается и теоретически может заблокировать педаль тормоза в самый неподходящий момент. Такой ужас! Это по сравнению с шевролеткой, где тогда регулярно в рожу бабушкам-пенсионеркам выстреливали подушки, когда машинка останавливалась на красный.

А у меня сейчас хобби — видео снимать. И крутил я на днях флагманский хуйайвей в руках в магазине и поражался качеству. Лучше айфона. Ну убейте меня — лучше. «Наверное показалось» - подумал я. И еще руки после хуйавея об штаны вытер. Так не бывает. А вот хлопнули вчера хуйавеиху — и блин, бывает! Бывает оказывается! Оказывается это не американский Хоумленд Секюрити за всем миром следит, а подлая баба из Хуйайвей! Да еще и и в Иран телефоны продает, злодейка! А главное — нашему эплу с гуглом ух как рынок урезала, стерва.

Китайцы вытаращили хуйавей на святое святых — пендоский копирайт и лицензию. Разворошили всю технологию, открыли исходники и раздали по китайским мастерским. Вот и вся экономическая революция. Кто владеет информацией — владеет миром. Учение — свет.
А русские — нет. Русские же европейцы — им нельзя копирайт нарушать. Русские лучше заблокируют все что можно, включая руторенты. Партнеров, чтоб значиться не обидеть.
А объективная реальность в чем заключается? У партнеров, так уж сложилось природой, один партнер всегда сверху, а другой снизу".

Вот такой хуйайвей получается.
— Винсент Килпастор , 09.12.2018"
Tags: Геополитика, Пытливый ум не ведает покоя, США, Серьезные мужчины брали мой анализ, руполитовский букмекер
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments