Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Украинцы нужны Германии 3


Бундестаг проголосовал 19.12.2018  за новый "Fachkräfteeinwanderungsgesetz"  или "эмиграционное законодательство для специалистов" с  в вступлением в силу через 3 месяца сразу после принятия закона, который должен существенно облегчить въезд в Германию для иностранцев без диплома о высшем образовании.

Принцип таков: не гражданам ЕС будет проще найти работу в Германию. Если Вы не учились в Университете, но имеете профессиональную квалификацию, подтверждённый диплом ПТУ например, то есть то, что в Германии называют "Lehre" и если вы нашли фирму, которая заключила с Вами договор, то вы имеете право на въезд в Германию. Если раньше только для лиц с дипломами о  высшем образовании  было относительно легко приехать в Германию, то теперь тоже самое  делаться для людей с профессиональным образованием.

Вы не имеете права, имея диплом например тракториста, устроиться механиком или поваром. Ваша зарплата должна соответствовать тому социальному минимуму, которого достаточно для проживания в Германии.
У кого работать, теперь не имеет значения. Самое главное диплом и Ваше умение. Так же теперь отпадает пункт о проверке "не может ли немец или иностранец из ЕС выполнить эту же самую работу".
Вы можете так-же в некоторых случаях самостоятельно искать работу в Германии, при имении достаточного знания немецкого языка и денежных средств для проживания в течении пол года.
Социальных льгот не существует.
Так-же упрощается въезд для молодых людей соискателей профессиональной учёбы в Германии. Обязательное условие: знание немецкого языка.
В некоторых федеративных землях, где высокий процент безработных, данный закон может быть игнорироваться местными властями. Вам могут отказать, на основании того что « а плиточники нам больше не нужны, их у нас достаточно»
Дерзайте!!!
Tags: Германия, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments