Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Хороший нацист



Бывшего руководителя "Правого сектора" (запрещён в РФ) Игоря Коцюрубу нашли с перерезанным горлом в городе Червоноград Львовской области, мужчина скончался в реанимации, сообщает "Корреспондент.net".
"Обращаюсь к генеральному прокурору Украины, чтобы он взял дело под личный контроль. Правда о смерти Игоря должна быть установлена, виновные — жестко наказаны", — написала в Facebook председатель комитета Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец.
Игорь Коцюруба был комендантом палаточного городка на Майдане во время "оранжевой революции". Весной 2014 года он некоторое время возглавлял "Правый сектор" (Ibid.) во Львовской области. До 2015-го руководил общественным формированием по охране правопорядка во Львове "Афганская сотня". Был председателем Украинской ветеранской организации и членом Народного совета Украины.
Ещё в 1993 году Коцюруба заявил, что мечтает устроить для русских во Львове Варфоломеевскую ночь, однако понимает, что для этого еще недостаточно сил.

Но это не Петров с Бошировым. Те бы "новичок" в жопу засунули.
А вот ребята Рамзанчика могли. Есть ещё желающие пошутить насчёт бутылки?
Tags: Гонки клеща
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments