viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Category:

По заявкам скаклов.

Тут меня скаклы как то стали обвинять типа чё я про Украину пишу а про Россию нет.
Перейра заявил мол у тя чё своёйстраны нет?Но это он мои слова к нему мне же и отфутболил.
Ибо это ему и ему подобным задаю вопрос у вас что проблем нет на Украине вы вечно о России пишите?
Мож решалиб свои и у вас жисть в какляндии наладилась,но им жа СБУ страшно ,посодют за любой квак в сторону власти.
Вот они как сказал бы психолог таким образом пытаются свои проблемы переложить на Россию.
Это как бомж вместо того чтоб за себя взяться и стать человеком ,ругает богатого соседа и во всём винит его.
Так бомжу жить проще.И им тоже.Ведь за новый майдан никто не плотит и никаких печенек не обещает.
Но эт их проблемы,нравится им жить бомжами пусть так и живут считая что они самые свободные личности.
Бомжи тоже от всего свободны и от дома и от работы и от семьи и от того что мы называем человеком,живут как животные и рады.
У них своя теория свободы.Я не лезу в их жисть.живут под заборами и ладно,копаются по помойкам и пусть.
Это их выбор жизни.Так и укры ,нравится им так жить и пусть к нам только свою поганую идеологию не пытайтесь нести.
Скажут вот мол опять про Украину.Нет.Это было вступление а таперча про Россею.Радвуйтесь скаклы и не упрекайте что я о Россее не пишу.
Так вот меня в Россее тож много чаго не устраивает.Вот к примеру меня не устраивает постоянное нагнетание проблем веры.
НУ я человек советский и считаю что богу божие а человеку человеческое.
Пусть все свои проблемы церква сама решает и не впутывает народ в это.
Дали укуркам томас какой то иль не дали ваше по барабану.Создали они свою церкву и отлично.Всё говно от нас наконец то уплывёт к ним.Ну зачем нам священники которые готовы отречься от того во что верят за мутное право власти.Ведь не ради веры иль народа они создали своё а ради того чтоб властвовать и чтоб им никто не указ был.Это не церква а чисто делёжка.Но меня беспокоит что по всем каналам о этом трындят и некоторые диванные вояки предлагают чуть ли не воевать из за этого.Но товарищи.Это дела церкви и пусть сами их решают на своих соборах и прочих совещаниях.Это веками так делалось.Тем более не учитывают что у нас в России все бывшие атеисты и на дела церкви им насрать и люди иных конфессий как то не особо волнуются из за православных у них другая вера.
Я считаю что надо уважать права граждан не на словах а на деле и поменьше трындеть о том чего народ не особо то волнует.
Поспрашивайте народ на улице,ну из 100 человек мож одного это волнует.Давайте жить с уважением к большинству.И про корабли трындели.По мне жаль что их не потопили если честно.А так то запёрлись в наши воды без спросу так сопроводите их к месту преступления дислокации и пригрозите что при попытке движения в сторону моста те будут затопленны.Делов то.
Про то что ввели там военное положение ноют.Ну яснож что это для того чтоб выборы выиграть было сделано.Ибо никто им не угрожает .Парашенко даж законы ввёл о том что выборы проведутся 23 декабря как и положенно и жители территорий где введено военное положение примут участие.Только никаких наблюдателей туда не допустят ибо это запрещено статусом территорий с военным положением и можно смело шельмовать голосами.А после выборов военное положение сразу же снимается и стране никто не угрожает.Этакая супер хитрость .Он считает что весь мир идиоты а лишь они самые хитрожопые.Да пох на них.Пусть хуть чё делают.
Им же жить с таким говнопрезидентом.Не могут сами жисть наладить это их проблемы.Просто нам в России надоела вся эта Украина и вонь от неё.
Не буду писать о том что у нас людей не устраивает пенсионная реформа и цены на ЖКХ и прочее.Это и дураку понятно.Не устраивают конечно.
Да много чего не устраивает но я в отличие от укурков пишу об этом и не боюсь.Перейра а слабо написать о проблемах Украины?
Жуйте сало укурки.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments