Денис Носов (the_cat1987) wrote in ru_polit,
Денис Носов
the_cat1987
ru_polit

Митинг против пенсионной «реформы» в Солнечногорске


16 декабря в подмосковном городе Солнечногорск прошёл митинг против пенсионной «реформы», на который пришло около полусотни человек. Его организаторами являлись местный горком КПРФ и партия РОТ ФРОНТ. На данном мероприятии также поднимались темы мусоросжигания и преобразования муниципальных районов в «городские округа».

Организаторы митинга объявили капитализм источником всенародных бед и в своей агитации призвали бороться за лучшую жизнь.


На митинге присутствовали не только местные жители, но и представители Татарстана, которые выразили недовольство планами по строительству в их регионе мусоросжигательного завода. Аналогичные МСЗ должны появиться и в Подмосковье.


Депутат городского поселения Андреевка Михаил Кашин раскритиковал политику, проводимую губернатором МО Андреем Воробьёвым, и заявил о недопустимости избрания в депутаты тех людей, на кого модет воздействовать власть.


Проводился сбор подписей за поднятие зарплат, стипендий и пенсий, а также за возврат к существующим срокам выхода на пенсию.


Видео с мероприятия:


Лицензия Creative Commons Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Tags: Общество, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments