danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Category:

Империя голожопого быдла


Всё очевидно. Выбор может быть только один. В пользу Империи. В пользу тех, кто играет, а не тех, кем играют. В пользу великой культуры первого уровня. В пользу славнейшей истории и великой исторической миссии. Это и есть подлинная русская, великоросская идентичность. Все остальные варианты ей страшно проигрывают, превращая их носителей в забитых, закомплексованных хуторян, жлобов и хатаскрайников. Для всякого думающего и культурного белоруса (малороса) выбор очевиден.

Повторяет старый штопаный ватник sposobs за ватным мыслителем arguendi

А давайте задумаемся, какая польза была подавляющему большинству подданных "Рассеянской Ымперии" от своего имперского статуса?

Быть крепостным рабом, практически вещью (60% населения Российской империи), жить в избе, отапливаемой по черному и довольствоваться исключительно изготовленным самим предметами? Или солдатом, которого за провинности волокли через строй со шпицрутенами?

Или, в советское время, быть работягой, живущим в скотских условиях в бараке или малосемейке, стоящим в очереди за обычной вареной колбасой и водкой, и гордиться от того, что в 45-ом "мы им наваляли" и "можем повторить"?

Нахуй этому ебаному быдлу величие, полеты в космос и угроза всему миру своим ядерным потенциалом?
Tags: История, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments