Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

И у них руки по локоть в... еротике.

Что-то вроде подобия пародии.



Всем TRINDEЦ (кто не понимает, может даже и к лучшему).

Обстановка пока более чем классическая, нежели модерновая. Всё те же и несправедливость. Но кто-то ещё не дремлет, и шевелит незыблимое, пытаясь дотянуться до совершенства. При всём разнообразии - вариантов не так много. Вот наши продвинутые либеральные прослойки, настрадавшись от ума и блажая от маниловских мечт больше чем народ - нарыли свой путь. И своим образованием и хорошими манерами, потыкавшись в грубую русскую реальность, где их вата имеет во все раны - определились окончательно и давно - уж лучше западные ценности, там их будут тоже, возможно, иметь( а куда деваться с космического корабля), но зато изысканно и утончённо.

И чем быстрее размыть устаревшие морали и устои, тем лучше. И если эгоизм и потребление будут главенствующими мотиваторами, то можно и похереть на душевные терзания. Да есть ли эта душа? Тем более мировые тенденции, однако, шепчут такое-е-е. Я, как наивный человек, малодушно заявляю - без души возможен ли этот мир? Согласен, не актуально, и ни о чём. Но всё же придерживаюсь своего мнения. Ну и ещё пару слов по теме.

Цикличность имеет свойства не только в развитии государств и сообществ, но и для всяких цивилизаций , как таковых. Пример Римской империи, весьма показателен. Кто не верит в Бога, есть Природа, со своими всемогущими закономерностями. И даже сбой в природе, а такое имеет место быть - ещё более масштабное проявление природных закономерностей. Природа не лох или либерал какой, долго терпеть не будет бездуховность, ну по своим вселенским меркам - придумает чего-нибудь: потоп, или атомную войну, или землетрясения разные. Думаю, она нам приготовит оригинальный эксклюзив. Та ещё дама, с выдумкой. Да и жалко уже никого не будет. Эгоизм и потребление, как высшая форма существования, превратит людей в биомассу с мутирующими составляющими, и прочими разрушениями естества. Природе это надо?

Может и хорошо, что мы ещё - Россия - старомодны во многих проявлениях, и не так разворотливы в этой гонке новомодных проявлений. Возможно, это наше спасение. Хотя тенденции всякие подкатывают. Вот чем прекрасен свой путь российский - пусть корявенькое, но своё, неповторимое, уникальное, самобытное. Хотя в этом нет никакой корявости. Так что наслаждайтесь моментом, живите как можется, и не парьтесь непредвиденным. Если есть внутренний мир, дух, предназначение - всё остальное по барабану. И если есть желание менять мир - меняйте. Но через своё внутреннее эго, дух. Менять внешний мир под себя - пустое.

P.S. Кстати, когда человек говорит - Хочется попробовать всего в этом мире - как правило он имеет ввиду что-то своё тайное, и конкретное, скорее нечто даже слегка порочное, и рисково-режущее, для себя, конечно. Не думаю, что у него по списку - сделать шпагат, прыгнуть с 3-его этажа, или хотя бы пару раз с парашютом, залесть на Эверест, переспать со всеми подругами жены. и пр. Хотя некоторые мечты сбываются.

Всем безмятежности  Ямайка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments