kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Жители Курска добились установки нового деревянного туалета

Жители аварийного дома на Суворовской, 57 оценили преображение санузла: "Да у нас в соседнем дворе будка шире, чем этот туалет!"



В доме на Суворовской, 57 активисты уже были в конце октября. Тогда они выяснили аварийный дом не расселили по вине чиновников. Первый замглавы Курска Сергей Малахов с этим согласился. Светлана Калинина просила в течение двух недель уточнить информацию по расселению и оборудовать для людей туалет. В XXI веке жители Суворовской, 57 вынуждены справлять нужду на улице: в доме нет слива. В деревянном туалете работает только одна кабинка, у второй просто нет стены. Уже 2 года люди просят оборудовать отхожее место. Однако туалет сделали только на днях, как раз перед приездом московских активистов.  В Курске появился парящий туалет. Активисты посчитали, что новая уборная опасна для жизни - конструкция держится на металлических опорах, которые нависают над нечистотами.

Жители тоже недовольны.

- Да у нас в соседнем дворе будка шире, чем тот туалет, - возмущаются они.

[Spoiler (click to open)]

Сроки расселения по-прежнему неизвестны. В администрацию обещают, что люди передут в 2019, но активисты выяснили, что денег в бюджете на это нет.

Недовольны они... «Вы что, хотите, как в Париже?»

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments