kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Жители Курска добились установки нового деревянного туалета

Жители аварийного дома на Суворовской, 57 оценили преображение санузла: "Да у нас в соседнем дворе будка шире, чем этот туалет!"



В доме на Суворовской, 57 активисты уже были в конце октября. Тогда они выяснили аварийный дом не расселили по вине чиновников. Первый замглавы Курска Сергей Малахов с этим согласился. Светлана Калинина просила в течение двух недель уточнить информацию по расселению и оборудовать для людей туалет. В XXI веке жители Суворовской, 57 вынуждены справлять нужду на улице: в доме нет слива. В деревянном туалете работает только одна кабинка, у второй просто нет стены. Уже 2 года люди просят оборудовать отхожее место. Однако туалет сделали только на днях, как раз перед приездом московских активистов.  В Курске появился парящий туалет. Активисты посчитали, что новая уборная опасна для жизни - конструкция держится на металлических опорах, которые нависают над нечистотами.

Жители тоже недовольны.

- Да у нас в соседнем дворе будка шире, чем тот туалет, - возмущаются они.

[Spoiler (click to open)]

Сроки расселения по-прежнему неизвестны. В администрацию обещают, что люди передут в 2019, но активисты выяснили, что денег в бюджете на это нет.

Недовольны они... «Вы что, хотите, как в Париже?»

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments