predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Перспективы европейских ценностей в РФ

Всем YMCA (если вы понимаете о чём я)!

В принципе (судя по количеству любителей объезжать пробки двигаясь по обочине), представителей ЛГБТ-сообщества у нас не меньше чем в этих ваших погрязших в распутстве европах. Обочина это, чтоб вы знали, выделенка для пидарасов. Но то такое...

Поскольку у нас общество урбанизированно ещё большевиками, а от противовеса в виде целенаправленной и комплексной работы государства в направлении сохранения института семьи, наше государство после смены формации отказалось, этот самый институт семьи обречён на медленную, но неминуемую смерть. И не помогут тут ни скрепы, ни религия, ни материнский капитал.

Ну и смотрите сами. Бог, как заметил ещё товарищ Ницше, умер. Религиозные люди слыша эту цитату хватаются за топоры, а зря. Ницше был не богохульником, и даже не богоборцем, а всего лишь отметил тенденцию в европейском обществе к уходу от религиозности. Уход этот был обусловлен переходом большинства стран Европы из феодализма в капитализм. Ну не нужна буржуазному обществу религия, по крайней мере на момент интенсивного модерна. Ничего она (религия) ему (буржуазному обществу) не может предложить такого, без чего оно (буржуазное общество) не смогло бы обойтись. Новая эпоха привнесла новые смыслы. Источником легитимности власти теперь является народ и демократия, а не помазание Богом, благовидным предлогом для войн теперь является всё та же демократия, свобода и мир во всём мире. Люди готовы идти на войну и терпеть лишения не из-за возможности получить отпущение грехов и вознестись в рай, а из патриотизма.

А смысл жизни? А смысл жизни у порядочного буржуа может быть только один - потребление. На это всё заточено. О чём говорят наши молодые люди когда объясняют почему в 27 лет ещё нет семьи? "Надо сначала на ноги встать, карьеру сделать, квартиру/машину/дачу купить..." Идеальные потребители же, ептыть. Эгоисты это самые охуенные потребители, а эгоизм это новая буржуазная добродетель.

И что же получается? Бога нет, институт семьи разрушен, смысл жизни в удовольствиях... А почему бы не подолбиться в жопу? Не, ну в самом деле, при всех вводных, какая разница чо захотел попробовать очередной индивид (нужно всё попробовать же)? Главное, чтобы он продолжал брать кредиты и тратить деньги на разного рода ширпотреб. Уверен, мы к этому тоже придём рано или поздно, просто наш капитализм ещё слишком молод и не развит.

Не, конечно нас разгул лгбтшников может и обойдёт стороной. Есть мнение, что наши пидорасы (в плохом смысле) проводят в России ползучую феодализацию, а может даже и фашизацию. При таких раскладах мужеложество обречено на провал. Но тут я бы пиздец как не радовался бы. Тут оба варианта хуже. Уж лучше гей-парад, чем факельные шествия.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, Евросоюз, Много_ходов_очка, Россия, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments