filin_dimitry (filin_dimitry) wrote in ru_polit,
filin_dimitry
filin_dimitry
ru_polit

Category:

В ожидании автофекалии... А где хоругви, Зин?

В Киеве-матери начался шабашсвидетелейтомоса слет раскольников, самосвятов и примкнувших к ним турецкоподданных.


киев 15 декабря 1

Многие украинские СМИ уже ведут онлайн репортажи с места событий и смакуют мгновение... И все бы ничего: ну, мало ли, не считают их, видите ли церковью клятые москали...зато вот сам папа турецкий из прямо таки считает. Пока... Но что вызывает недоумение- если вы Церковь и если вы с Богом, то отчего среди свидетелей Томоса, что тут собрались, нет хоругвей, нет икон, нет крестов?

а только жовто-блакитные полотнища...

киев 15 декабря 2

Я прошу заметить, что фото из новостных агенств украинских, а не клятых москалей, которые специально выдирали ракурсы, чтобы люди с иконами не попали под объективы :-)
Нет, это фото местные...

киев 15 декабря 3


киев 15 декабря 4


И знаете, это самым наглядным образом показывает, что даже если раскольники и самосвяты на какое-то время будут в общении с выживающим из всего Фанаром, они увы, Церковью не станут. Потому что Бог им не нужен. Был бы нужен - в руках они несли бы иконы и кресты...
Tags: Религия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments