cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

В поисках Шамбалы.



Человечество всю свою историю существования ищет Шамбалу (рай), вход в неё. И нацисты Третьего Рейха искали Шамбалу, и у них было созданы специальные ведомства с бесконечным бюджетом - Аненербе и Общество Туле... Сложно сказать, что нацисты германские считали Шамбалой, какие там порядки. Но, бац и нашли и превратили эту Шамбалу в своё продолжение.
Или, украинцев купили поисками своей Шамбалы, где им популярно объяснили, что Шамбала это кружевные труселя и пенсии как в Германии. Представляете, свою территорию в ад превращают, и думают, что если свалят в ЕС Шамбалу, то не испортят свою новую родинку.

А тут пытал одного жидомасона из мировой закулисы, такого конкретного, что для них жидомасонов есть Шамбала? Так он мне популярно объяснил на пальцах:
- Один Гегемон супермощный, Он единственный имеет право на выпуск денег и руководство платёжными системами, Один Он имеет право иметь супер армию, Он Один диктует правила всего и вся, а весь мир это 300-400 стран миллитрофов, самые крупные это до 60-70 миллионов аборигенов индейцев... Естественно, у этих миллитрофов может быть только полиция, а даже спецслужбы все должны быть завязаны на единый гегемонический центр. Ну и так далее, Блистающий Град на Холме и подчинённые в угодливых позах во всех смыслах карлики. Вот это и есть Шамбала.

Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments