cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

В поисках Шамбалы.



Человечество всю свою историю существования ищет Шамбалу (рай), вход в неё. И нацисты Третьего Рейха искали Шамбалу, и у них было созданы специальные ведомства с бесконечным бюджетом - Аненербе и Общество Туле... Сложно сказать, что нацисты германские считали Шамбалой, какие там порядки. Но, бац и нашли и превратили эту Шамбалу в своё продолжение.
Или, украинцев купили поисками своей Шамбалы, где им популярно объяснили, что Шамбала это кружевные труселя и пенсии как в Германии. Представляете, свою территорию в ад превращают, и думают, что если свалят в ЕС Шамбалу, то не испортят свою новую родинку.

А тут пытал одного жидомасона из мировой закулисы, такого конкретного, что для них жидомасонов есть Шамбала? Так он мне популярно объяснил на пальцах:
- Один Гегемон супермощный, Он единственный имеет право на выпуск денег и руководство платёжными системами, Один Он имеет право иметь супер армию, Он Один диктует правила всего и вся, а весь мир это 300-400 стран миллитрофов, самые крупные это до 60-70 миллионов аборигенов индейцев... Естественно, у этих миллитрофов может быть только полиция, а даже спецслужбы все должны быть завязаны на единый гегемонический центр. Ну и так далее, Блистающий Град на Холме и подчинённые в угодливых позах во всех смыслах карлики. Вот это и есть Шамбала.

Tags: А чего вы хотели?!, Карамба!, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Я принес вам ересь
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments