1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Categories:

Тупорылые укровские отмазки

Укры реально напоминают тупорылых и инфантильных детей, которые не хотят отвечать за свои слова и поступки. Не могут признать свою вину, начинают лепить какие-то детские отмазки и пытаться маневрировать жопой. Ну помните как было в 2014 с их кричалками маскалей на ножи? Как потом они начали хором орать, что вы нас не так поняли, да мы не то имели ввиду. А похуй, поздно.

Десантник Вооруженных сил Украины (ВСУ), появившийся рядом с украинским президентом Петром Порошенко с шевроном танковой дивизии СС «Мертвая голова», извинился за свою выходку. Его видеообращение размещено на странице командования Десантно-штурмовых войск ВСУ в Facebook.

По его словам, он «не знал об истории этого шеврона и считал его одной из разновидностей пиратского флага». Он добавил, что готов понести ответственность за свою ошибку.
https://lenta.ru/news/2018/12/14/pirat/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments