maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Почему в США не заметили ТУ-160 в Венесуэле ?


Напомню, тут значит Вовчик широту пацанских штанов и движений решил показать, так сказать напомнить всем, что во дворе есть еще реальный посан. Собрал по помойке, что было, и направил в Венесуэлу 10 декабря несколько (два) ТУ-160. Грудь колесом, жопу оттопырил, распальцовочка, через каждое слово мат и сплевывание под остроносые ботинки, ходит вокруг падика, семки лузгает, смотрит, как в ЕГО сми восхволяет его дерзкий как пуля резкий поступок. Оду слагают. А он так ходит, туда-сюда, слушает, что же скажут вон те парни в красивых костюмах, крепкого телосложения и с идеальными зубами, почему эти фраера не обращают на него и его движения внимания? Чё за беспредел, на? Я тут для кого понты калачу? Я нужный! Я главный!



Нет вова, неглавный, ненужный, но заметили...


Российские военные самолеты, которые прибыли в Венесуэлу, — это скорее музейные экспонаты, заявил посол США в Колумбии Кевин Уитакер.

«Самолеты такого возраста не являются провокацией. Они реально из музея», — заявил дипломат в эфире радио RCN.

Прилетели в страну, где все люди последний х*й между собой поделили и как тот дед, побратим с рашки, без соли его жуют. Величие прилетело, странно что смогло. Ну, да ладно... Но это же не попуасы с Украины, я про США, тут такие фраера как Вова в миг расскусываются, удивить барахлом ребят, которые могут делать B2, у которых частная компания по пускам обогнала Роскосмос, которая №1 в Оборонке, технологиях, экономике, ты мать твою решил удивить корытами?

Высказывание Уитакера — уже не первая негативная реакция со стороны США. Так, госсекретарь США Майкл Помпео назвал прибытие самолетов «разбазариванием госсредств» России и Венесуэлы.


А может, это и не сигнал вовсе для США? Не, ну а что пыня может просигналить? Он там никому на х*й не упал. Он отработанное топливо, которое пока держут, чтобы не вызывать отвращение у зеленых, когда будешь его сливать в поле. Это движение прежде всего для быдла с рашки, чтобы они получили качественную картинку по ватоТВ, чтобы им показали важность, скрепность, и что наши что-то еще могут....ух, нетолько топить самолеты, ранять их при посадке, убивать сами себя и прочее, нет, мы весь мир можем напугать, черкашами своих подштанников и портянками.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, РазБоинг
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments